Π‘ΡƒΠ±Π±ΠΎΡ‚Π°, 13 октября 2012

ΠŸΠΈΡ†Ρ†Π° ΠœΠΈΠ½ΡƒΡ‚ΠΊΠ°

ΠŸΠΈΡ†Ρ†Π° ΠœΠΈΠ½ΡƒΡ‚ΠΊΠ°

ΠŸΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π°Π»ΠΈΡΡŒ? ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΏΠΈΡ†Ρ†Ρƒ ΠœΠΈΠ½ΡƒΡ‚ΠΊΠ° с вашСй любимой Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ, Π½Π° ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ Π΅Π΅ ΡƒΠΉΠ΄Π΅Ρ‚ Π½Π΅ большС 20-25 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

ΠŸΡΡ‚Π½ΠΈΡ†Π°, 17 сСнтября 2010

Π›ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½ΠΎΠ΅ ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠ΅

Π›ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½ΠΎΠ΅ ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠ΅

Вкусно ΠΈ Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ!

Π§Π΅Ρ‚Π²Π΅Ρ€Π³, 23 сСнтября 2010

Π‘ΠΎΡ‡Π½ΠΈΠΊΠΈ

Π‘ΠΎΡ‡Π½ΠΈΠΊΠΈ

ΠžΡ‡Π΅Π½ΡŒ люблю Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ Π±Π°Π»ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ своих Π±Π»ΠΈΠ·ΠΊΠΈΡ… всякими вкусностями!Π‘ΠΎΡ‡Π½ΠΈΠΊΠΈ ΠΎΠ΄Π½ΠΎ ΠΈΠ· ΠΌΠΎΠΈΡ… Ρ„ΠΈΡ€ΠΌΠ΅Π½Π½Ρ‹Ρ… блюд!Π‘ΠΏΠ΅Ρ†ΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎ для www.patee.ru
Нам понадобятся ΡΠ»Π΅Π΄ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΠ΅ ΠΈΠ½Π³Ρ€ΠΈΠ΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:
Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:
Для тСста:

2 яйца
200 Π³ смСтаны
180 Π³ сахара
150Π³ сливочного масла
150 Π³ размягчСнного масла
Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠ° соли
2 Ρ‡.Π». разрыхлитСля
600-700 Π³ ΠΌΡƒΠΊΠΈ

Для Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ:

400 Π³ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³Π°
120 Π³ сахара
1 ст.Π». ΠΌΡƒΠΊΠΈ
1 ст.Π». ΠΌΠ°Π½ΠΊΠΈ
50 Π³ смСтаны
1 яйцо
1 Π±Π΅Π»ΠΎΠΊ (ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΎΠΊ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ для смазывания)
1 ст.Π». ванильного сахара

Π’ΠΎΡΠΊΡ€Π΅ΡΠ΅Π½ΡŒΠ΅, 1 сСнтября 2013

БкороспСлыС ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ

БкороспСлыС ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ

ΠŸΠΎΡ‚Ρ€ΡΡΠ°ΡŽΡ‰Π΅ вкусныС малСнькиС ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ. Π—Π° счСт Ρ‚Π΅Ρ…Π½ΠΎΠ»ΠΎΠ³ΠΈΠΈ приготовлСния тСста ΠΎΠ½ΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°ΡŽΡ‚ΡΡ слоСными ΠΈ мягкими. НастоящСС слоСноС Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅Π²ΠΎΠ΅ тСсто ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ достаточно слоТно, Π½ΠΎ этот Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ простой ΠΈ быстрый. ВсСго Π·Π° час ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΈΡΠΏΠ΅Ρ‡ΡŒ чудСсныС ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ. И хотя тСсто Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅Π²ΠΎΠ΅, ΠΆΠ΄Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠΊΠ° ΠΎΠ½ΠΎ поднимСтся Π½Π΅ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ. Достаточно Π΅Π³ΠΎ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Π·Π°ΠΌΠ΅ΡΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ сразу ΠΏΡ€ΠΈΡΡ‚ΡƒΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΊ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½ΠΈΡŽ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΎΠ² ΠΈ ΠΈΡ… Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ΅. ΠŸΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΡƒΠΉΡ‚Π΅, Π½Π΅ ΠΏΠΎΠΆΠ°Π»Π΅Π΅Ρ‚Π΅.

Π’ΠΎΡΠΊΡ€Π΅ΡΠ΅Π½ΡŒΠ΅, 23 ΠΌΠ°Ρ€Ρ‚Π° 2014

ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ с ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ, Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ ΠΈ Π±Ρ€ΠΎΠΊΠΊΠΎΠ»ΠΈ

ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ с ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ, Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ ΠΈ Π±Ρ€ΠΎΠΊΠΊΠΎΠ»ΠΈ

Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ ΠΏΠΎ сути киш - блюдо французской ΠΊΡƒΡ…Π½ΠΈ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅ готовят ΠΈΠ· слоСного ΠΈΠ»ΠΈ пСсочного тСста ΠΈ Π·Π°Π»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠΉ ΠΈΠ· сливок, яиц ΠΈ сыра. Π’Π°ΠΊΠΈΠ΅ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ΠΈ ΠΌΠΎΠ³ΡƒΡ‚ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ закусочными с Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ ΠΈΠ· ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€Π½ΠΎΠ³ΠΎ мяса, Π³Ρ€ΠΈΠ±ΠΎΠ², ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π΅ΠΉ, яиц, Или сладкими с ягодами ΠΈΠ»ΠΈ Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Π°ΠΌΠΈ. Π’ любом случаС получаСтся отличная Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ° ΠΊ Ρ‡Π°ΡŽ, ΠΊΠΎΡ„Π΅ Π² сладком Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚Π΅ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΊ ΠΏΠ΅Ρ€Π²Ρ‹ΠΌ блюдам вмСсто Ρ…Π»Π΅Π±Π°, ΠΊΠ°ΠΊ Π² Π΄Π°Π½Π½ΠΎΠΌ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π΅. Мягкий, сочный киш всСгда ΠΏΠΎΡ€Π°Π΄ΡƒΠ΅Ρ‚ вас ΠΈ Π²Π°ΡˆΡƒ сСмью. Π˜ΡΠΏΠ΅ΠΊΠΈΡ‚Π΅ этот ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ ΠΈ почувствуСтС Ρ‚Π΅ΠΏΠ»ΠΎ домашнСго ΠΎΡ‡Π°Π³Π°.

Π’Ρ‚ΠΎΡ€Π½ΠΈΠΊ, 8 апрСля 2014

ΠšΠΎΡ‚Π»Π΅Ρ‚Ρ‹ Π² тСстС

ΠšΠΎΡ‚Π»Π΅Ρ‚Ρ‹ Π² тСстС

ΠšΠΎΡ‚Π»Π΅Ρ‚Π° Π² тСстС - это Π°Π»ΡŒΡ‚Π΅Ρ€Π½Π°Ρ‚ΠΈΠ²Π° ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΡƒ с мясом. Учитывая, Ρ‡Ρ‚ΠΎ нашС ΠΏΠΈΡ‚Π°Π½ΠΈΠ΅ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½ΠΎ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹ΠΌ, Π½ΠΎ ΠΈ Ρ€Π°Π·Π½ΠΎΠΎΠ±Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹ΠΌ, Π΄Π°Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ это простоС, вкусноС ΠΈ симпатичноС блюдо. Для Π½Π°Ρ‡Π°Π»Π° Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ самыС ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½Ρ‹Π΅ ΠΊΠΎΡ‚Π»Π΅Ρ‚Ρ‹ ΠΈΠ· любого мяса: свинины, говядины, ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρ‹, ΠΈΠ½Π΄Π΅ΠΉΠΊΠΈ. Мясо пропускаСм Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· мясорубку с Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ, чСсноком ΠΈ Π±Π΅Π»Ρ‹ΠΌ Π±Π°Ρ‚ΠΎΠ½ΠΎΠΌ. Π‘ΠΎΠ»ΠΈΠΌ ΠΏΠΎ вкусу ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ. Из Ρ„Π°Ρ€ΡˆΠ° Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠΈΡ€ΡƒΠ΅ΠΌ ΠΊΠΎΡ‚Π»Π΅Ρ‚Ρ‹ ΠΈ ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠΌ Π½Π° сковородС Π² подсолнСчном маслС. ΠšΠΎΡ‚Π»Π΅Ρ‚Ρ‹ ΠΎΡ…Π»Π°ΠΆΠ΄Π°Π΅ΠΌ ΠΈ Π·Π°Π²ΠΎΡ€Π°Ρ‡ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΈΡ… Π² слоСноС тСсто Π² Π²ΠΈΠ΄Π΅ Ρ†Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠ°, ΠΏΠ»Π΅Ρ‚Π΅Π½ΠΊΠΈ ΠΈΠ»ΠΈ, ΠΊΠ°ΠΊ Π² ΠΌΠΎΠ΅ΠΌ случаС, колоска. ΠšΠΎΡ‚Π»Π΅Ρ‚Ρ‹ ΠΊΠ»Π°Π΄Π΅ΠΌ Π² Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ ΠΈ Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π΅ΠΌ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΎΠΌ ΡˆΠΊΠ°Ρ„Ρƒ. Π’, ΠΎΠ±Ρ‰Π΅ΠΌ, ΠΏΡ€ΠΎΡ‰Π΅ Π½Π΅ Π±Ρ‹Π²Π°Π΅Ρ‚. Π˜Ρ‚Π°ΠΊ, Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ.

ΠŸΡΡ‚Π½ΠΈΡ†Π°, 25 апрСля 2014

ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ Π½Π° Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΠΎΠΌ сгущСнном ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ΅ с ΠΎΡ€Π΅Ρ…Π°ΠΌΠΈ

ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ Π½Π° Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΠΎΠΌ сгущСнном ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ΅ с ΠΎΡ€Π΅Ρ…Π°ΠΌΠΈ

ΠœΠ΅Π΄ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ Π±Π΅Π· ΠΌΡ‘Π΄Π° - Ρ‚Π°ΠΊ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π΅Ρ‰Ρ‘ Π½Π°Π·Π²Π°Ρ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ. Π­Ρ‚Π° простая, домашняя Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ° готовится Π½Π° основС Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΠΎΠ³ΠΎ сгущСнного ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°. Π£Π΄ΠΈΠ²ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ, Π½ΠΎ ΠΏΠΎ вкусу ΠΈ Ρ†Π²Π΅Ρ‚Ρƒ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ ΠΏΠΎΡ…ΠΎΠΆ Π½Π° ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½Ρ‹ΠΉ ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠ²ΠΈΠΊ. Π“Ρ€Π΅Ρ†ΠΊΠΈΠ΅ ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠ΄Π°ΡŽΡ‚ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ‡Π½Π΅Π²Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ Ρ†Π²Π΅Ρ‚ ΠΈ Ρ…Π°Ρ€Π°ΠΊΡ‚Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ вкус. Мягкий, слСгка Π²Π»Π°ΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ, ΠΎΠ½ ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ ΠΊ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΡƒ, ряТСнкС, ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Ρƒ. Ну ΠΈ, ΠΊΠΎΠ½Π΅Ρ‡Π½ΠΎ ΠΆΠ΅ ΠΊ Ρ‡Π°ΡŽ ΠΈ ΠΊΠΎΡ„Π΅. ΠšΡ€ΠΎΠΌΠ΅ сгущСнного ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ° ΠΈ Π³Ρ€Π΅Ρ†ΠΊΠΈΡ… ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΎΠ² понадобятся яйца, сахар, подсолнСчноС масло ΠΈ ΠΌΡƒΠΊΠ°. Π’ ΠΎΠ±Ρ‰Π΅ΠΌ, ΠΊΠ°ΠΊ говорится, дСшСво ΠΈ сСрдито, Π΄Π°ΠΆΠ΅ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ сСрдито. ΠŸΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΡƒΠΉΡ‚Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ этот ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³, Π½Π΅ ΠΏΠΎΠΆΠ°Π»Π΅Π΅Ρ‚Π΅.

Π’Ρ‚ΠΎΡ€Π½ΠΈΠΊ, 18 ΠΌΠ°Ρ€Ρ‚Π° 2014

Π―ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ Ρ€ΡƒΠ»Π΅Ρ‚ с сыром

Π―ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ Ρ€ΡƒΠ»Π΅Ρ‚ с сыром

Π ΡƒΠ»Π΅Ρ‚ ΠΈΠ· ΠΎΠΌΠ»Π΅Ρ‚Π° с сыром - отличная закуска, Π½Π΅ Ρ‚Ρ€Π΅Π±ΡƒΡŽΡ‰Π°Ρ особых ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹Ρ… Π½Π°Π²Ρ‹ΠΊΠΎΠ², Π½Π° ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΉ ΡƒΠΉΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΌΠΈΠ½ΠΈΠΌΡƒΠΌ вашСго Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ . Π‘Π»ΡŽΠ΄ΠΎ простоС, Π½Π΅Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠ΅, ΠΈΠ· самых доступных ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ², вкусноС ΠΈ симпатичноС. НСТнСйшая структура ΠΎΠΌΠ»Π΅Ρ‚Π° ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎ сочСтаСтся с Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΉ ΠΆΠ΅ Π½Π΅ΠΆΠ½ΠΎΠΉ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ ΠΈΠ· Ρ‚Π²Π΅Ρ€Π΄ΠΎΠ³ΠΎ ΠΈ ΠΏΠ»Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΎΠ³ΠΎ сыров, чСснока, ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·Π°, Π·Π΅Π»Π΅Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π»ΡƒΠΊΠ° ΠΈ Π·Π΅Π»Π΅Π½ΠΈ. Закуска ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΉΠ΄Π΅Ρ‚ Π² Π±ΡƒΠ΄Π½ΠΈ ΠΊ ΠΎΠ±Π΅Π΄Ρƒ ΠΈΠ»ΠΈ ΡƒΠΆΠΈΠ½Ρƒ ΠΈ Π½Π° ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ стол. ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ это вкусноС, Π² ΠΌΠ΅Ρ€Ρƒ остроС блюдо, Π½Π΅ ΠΏΠΎΠΆΠ°Π»Π΅Π΅Ρ‚Π΅.

Π‘Ρ€Π΅Π΄Π°, 23 апрСля 2014

ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Π½Π½Π°Ρ капуста быстрого приготовлСния

ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Π½Π½Π°Ρ капуста быстрого приготовлСния

ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Π½Π½Π°Ρ капуста - отличная закуска. Π‘Π»ΡŽΠ΄ΠΎ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅ ΠΎΠ΄ΠΈΠ½Π°ΠΊΠΎΠ²ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΉΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΊ ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€Π½ΠΎΠΌΡƒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŽ, мясным ΠΈ Ρ€Ρ‹Π±Π½Ρ‹ΠΌ блюдам Π½Π° Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊ, ΠΎΠ±Π΅Π΄ ΠΈΠ»ΠΈ ΡƒΠΆΠΈΠ½. ΠžΡΡ‚Ρ€Π΅Π½ΡŒΠΊΡƒΡŽ, кисло-ΡΠ»Π°Π΄ΠΊΡƒΡŽ ΠΈ Ρ…Ρ€ΡƒΡΡ‚ΡΡ‰ΡƒΡŽ, Π΅Ρ‘ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π΅ΡΡ‚ΡŒ ΠΈ Π² качСствС салата просто с кусочком Ρ…Π»Π΅Π±Π° ΠΈΠ»ΠΈ тостом. Быстрота приготовлСния - это нСоспоримоС достоинство Π΄Π°Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ блюда. НуТно Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΠ½Π΅Π½ΡŒΠΊΠΎ капусту, ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ чСснок ΠΈ Π½Π°Ρ‚Π΅Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Π½Π° Ρ‚Π΅Ρ€ΠΊΠ΅ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ спСции ΠΈ Π·Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°Π΄ΠΎΠΌ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ. Π ΠΎΠ²Π½ΠΎ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· сутки ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Π΅ΡΡ‚ΡŒ эту Ρ‡ΡƒΠ΄Π΅ΡΠ½ΡƒΡŽ закуску.

Π§Π΅Ρ‚Π²Π΅Ρ€Π³, 27 фСвраля 2014

Π’Π°Ρ„Π»ΠΈ с ΠΌΠ°ΠΊΠΎΠΌ

Π’Π°Ρ„Π»ΠΈ с ΠΌΠ°ΠΊΠΎΠΌ

Π’Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ дСсСртных Π²Π°Ρ„Π΅Π»ΡŒ для Π»ΡŽΠ±ΠΈΡ‚Π΅Π»Π΅ΠΉ ΠΌΠ°ΠΊΠ°. Π’ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠ΅, хрустящиС, Ρ‚Π°ΡŽΡ‰ΠΈΠ΅ Π²ΠΎ Ρ€Ρ‚Ρƒ с вкраплСниями ΠΌΠ°ΠΊΠ°, золотистыС - Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠ΅ Π²Π°Ρ„Π»ΠΈ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΈ ΠΊ Ρ‡Π°ΡŽ ΠΈ ΠΊΠΎΡ„Π΅. Готовятся с ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒΡŽ элСктричСской Π²Π°Ρ„Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΈΡ†Ρ‹ Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ ΠΈ Π½Π΅ΠΏΡ€ΠΈΠ½ΡƒΠΆΠ΄Π΅Π½Π½ΠΎ. А ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π΅Ρ‰Π΅ ΠΈΡ… ΠΏΡ€ΠΎΡΠ»ΠΎΠΈΡ‚ΡŒ мягким шоколадом, Π΄ΠΆΠ΅ΠΌΠΎΠΌ, ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠΌ, масляным ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ ΠΈ Π²Ρ‹ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡ†Π΅Π½Π½ΠΎΠ΅ красивоС ΠΈ вкусноС ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎΠ΅. Для этого Π½Π° ΠΎΠ΄Π½Ρƒ Π²Π°Ρ„Π»ΡŽ ΠΊΠ»Π°Π΄Π΅ΠΌ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΡƒ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠΊΡ€Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΉ. Вуаля! ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹Π΅ ΠΈΠ· Π²Π°Ρ„Π΅Π»ΡŒ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹. Но сСгодня ΠΌΡ‹ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ испСчСм ΠΈΡ… с ΠΌΠ°ΠΊΠΎΠΌ.