Овощное рагу с кабачком и баклажаном
Категория | Гарниры | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 50 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Вторник, 21 августа 2018
| Подписаться |
Описание рецепта
В летнее время на наших прилавках просто изобилие овощей. Именно сейчас нужно готовить овощное рагу, запасаясь витаминами и микроэлементами на зиму. Предлагаемый рецепт очень простой и в этом вся его прелесть. Чистим, моем и режем овощи. Выкладываем в кастрюлю и тушим на небольшом огне под крышкой. Быстро и вкусно. Замечательным получается соус, в котором готовятся овощи.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 1,31 г Жиры 2,49 г Углеводы 8,34 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 70 г |
| 70 г | ||||
| 30 мл |
| 300 г | ||||
| 250 г |
| 250 г | ||||
| 200 г |
| 2 зуб. | ||||
| 10 г |
Для приготовления овощного рагу потребуются такие ингредиенты:кабачок, баклажан, лук репчатый, морковь, картофель, чеснок, помидоры, подсолнечное масло и соль.
| 70 г |
Одну среднюю по размеру луковицу очистите, помойте и нарежьте полукольцами или мелко.
| 70 г | ||
| 30 мл |
Морковь очистите, помойте и нарежьте кружками. Добавьте в кастрюлю к луку. Налейте подсолнечное масло и тушите лук с морковью 7-8 минут перемешивая.