|
|
Понедельник, 14 декабря 2015
Нашла рецепт в инете. Бисквит впринципе можно и другой делать. В данном случае получается ну просто обалденный шоколадный торт. Всем любителям шоколадных тортов посвящается))))
Четверг, 31 марта 2016
Этот простой рецепт нашей невестки. Просто и вкусно. 😊😊😊
Четверг, 25 февраля 2016
Тирамису́ (итал. Tiramisù, «взбодри меня» от гл. tira - тяни, mi - меня, su - вверх) — итальянский многослойный десерт, в состав которого входят следующие ингредиенты: сыр маскарпоне, кофе (обычно эспрессо), куриные яйца, сахар и печенье савоярди. Как правило, десерт припудривают какао-порошком[1]. Возможна вариация с добавлением грецкого ореха.
Тирамису — один из наиболее популярных десертов в мире. Существуют адаптации рецепта, согласно которым какао-порошок заменяют тёртым шоколадом, савоярди — бисквитом, кофейную пропитку — фруктовой или алкогольной (обычно марсала или мадера), а в некоторых вариациях тирамису может напоминать пудинг или кекс.
Воскресенье, 28 февраля 2016
Для любого торта
Суббота, 18 апреля 2015
Как быстро приготовить коржи для торта?
Вторник, 22 марта 2016
Если блюдо выглядит сложно и изысканно, это не всегда значит, что нужно свернуть горы и овладеть всевозможными поварскими секретами, чтобы его приготовить. Вот этот чизкейк, например, можно легко сделать дома, и получится он вкуснее, чем во многих кафе и кондитерских. Мы уже взяли этот рецепт на заметку и знаем, чем порадовать близких .
Понедельник, 7 декабря 2015
Торт (от итал. torta, ранее от лат. tōrta, круглый хлеб) — десерт, состоящий из одного или нескольких коржей, пропитанных кремом или джемом. Сверху торт обычно украшают кремом, глазурью или фруктами.
Четверг, 10 марта 2016
Сегодня я хочу познакомить Вас с рецептом истинно австрийского традиционного торта Линцер. Торт Линцер, который мы будем готовить сегодня с домашним абрикосовым джемом, распространен по всей Австрии с незапамятных времен. Самая старая запись рецепта восходит к 17в. Существуют предположения, что венский кондитер по имени Linzer является создателем торта, а другие обращаются к зависимости от географического местоположения, называя родиной изделия город Linz. В любом случае, у всех сторонников и поклонников рецепта есть общие черты торта, такие как песочное печенье, в состав которого часто добавляют орехи, начинка из варенья, джема или мармелада, верхний слой представляет собой ажурную решетку из теста. Пойдемте готовить торт Линцер по видео рецепту от шеф-повара Рудольфа ван Вина.
Пятница, 6 июля 2012
Одно из лакомств, хорошо известных с самого детства, - это торт “Муравейник”. Муравейник по своему составу весьма калорийный десерт, но разве хотя бы изредка мы не можем себя побаловать?!
К тому же, очень серьезным плюсом в пользу этого лакомства выступает минимальное время на приготовление и невозможность испортить тортик, даже если нет совершенно никакого опыта в приготовлении пищи :)
Суббота, 7 ноября 2015
Медовый торт это излюбленная классика, в сочетании с шоколадной глазурью он становится еще более насыщенный, необыкновенно вкусный и ароматный. А нежный сметанный крем придает особой легкости. Тесто готовятся на водяной бане, получается эластичное и послушное. Коржи после выпечки получаются очень тонкие и румяными. Совет, раскатывайте их на пергаменте для выпечки, тогда они будут тонкими. Медовые коржи пропитанные сметанным кремом выходят нежные и тают во рту. А шоколад и глазурь придает пикантности. В подробном описании приготовления медового торта ниже, вы сможете с легкостью и без лишних усилий приготовить этот торт на радость себе и своим родным. Готовьте с удовольствием.
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|