Муравейник
Категория | Торты |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 7 |
| |
 Четверг, 31 марта 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Этот простой рецепт нашей невестки. Просто и вкусно. 😊😊😊
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 2 шт. | | 2 ч. л. |
 |
Сметана 40 % |
| 0,4 кг | | 200 г |
| 500 г |
 |
Молоко сгущенное вареное |
| 250 г |
| 150 мл | | 2 ч. л. |
| 200 г | | |
Шаг 1:
| 2 шт. |
| 2 ч. л. |
 |
Сметана 40 % |
| 0,4 кг |
| 200 г |
| 500 г |
 |
Молоко сгущенное вареное |
| 250 г |
| 150 мл |
| 2 ч. л. |
| 200 г |
Теста: смешать маргарин и яйца. Добавить молоко и перемешать. Далее добавить муку и разрыхлитель, замесить не очень крутое тесто. Скатать в шар тесто и положить в холодильник на 1 час.
Противень смазать маслом и разорвать руками маленькие шары из охлажденного теста. Выпекать до золотистого цвета 15 20 мин в предварительно разогретой духовке до 180град.
Крем: Перемешать сметану слив.масло и вар.сгущенку добавив какао.
Перемешать крем с шариками и дать пропитаться торту несколько часов.
Приятного аппетита.