Подписаться

Пшенный суп с кетой

Пшенный суп с кетой
Нравится
11
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
40 минут
5 порций
Просмотров: 677
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Картофель
180 г
Морковь
30 г
Лук репчатый
30 г
Кета
180 г
Вода
1 л
Соль
10 г
Пшено
50 г
Лавровый лист сушеный
2 г
Перец черный горошком
2 г  

Описание рецепта — Пшенный суп с кетой:

Готовим на обед пшенный суп с кетой - простой, легкий и сытный! Супы с красной рыбой обладают приятным вкусом. К тому же они полезныи достаточно бюджетны. Ведь для варки супа можно использовать голову и хвост рыбы. А основную ее часть оставить для приготовления более ценных блюд. Когда же мы берем стейки лосося, как в этом примере, то суп получается поистине благородным!

Пшенный суп с кетой: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 3,13 г
Жиры 0,63 г
Углеводы 5,15 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
39
килокалорий
Шаг 1:
Пшенный суп с кетой - Шаг 1

Для приготовления пшенного супа с кетой возьмите стейки кеты (можно любую часть рыбы), картофель, лук, морковь, пшенную крупу, лавровый лист, перец горошком и соль. Для подачи - зелень укропа.

Шаг 2:
Пшенный суп с кетой - Шаг 2
Картофель
180 г

Картофель очистите и нарежьте кубиком.

Шаг 3:
Пшенный суп с кетой - Шаг 3
Морковь
30 г

Морковь подготовьте нарезкой мелким кубиком.

Шаг 4:
Пшенный суп с кетой - Шаг 4
Лук репчатый
30 г

Репчатый лук тоже мелко порежьте. Достаточно половинки луковицы среднего размера.

Шаг 5:
Пшенный суп с кетой - Шаг 5
Кета
180 г

Стейки вымойте, осушите бумажным полотенцем.

Шаг 6:
Пшенный суп с кетой - Шаг 6

Отделите у стейков кожу и кости.

Шаг 7:
Пшенный суп с кетой - Шаг 7
Вода
1 л

Кожу и кости с остатками мякоти сложите в кастрюлю и залейте кипятком из чайника.

Шаг 8:
Пшенный суп с кетой - Шаг 8

Добавьте подготовленные картофель, лук и морковь.

Шаг 9:
Пшенный суп с кетой - Шаг 9
Соль
10 г

Варите до полуготовности картофеля - минут 15. Посолите по вкусу.

Шаг 10:
Пшенный суп с кетой - Шаг 10
Пшено
50 г
Лавровый лист сушеный
2 г
Перец черный горошком
2 г

Добавьте хорошо промытое пшено. Варите суп до готовности, добавьте лавровый лист и перец горошком по вкусу.

Шаг 11:
Пшенный суп с кетой - Шаг 11

Пшенный суп с кетой готов!

Шаг 12:
Пшенный суп с кетой - Шаг 12

Приглашайте всех к обеденному столу. Подавайте пшенный суп с кетой с зеленью укропа. Приятного аппетита!

Это стоит попробовать
Суп с фрикадельками и грибами Суп с фрикадельками и грибами Гороховый суп с копченостями и гренками Гороховый суп с копченостями и гренками Томатный суп с фасолью Томатный суп с фасолью Суп с фрикадельками Суп с фрикадельками
Говяжий суп с перловой крупой Говяжий суп с перловой крупой Куриный суп с фрикадельками из мацы Куриный суп с фрикадельками из мацы Фасолевый суп с пряностями Фасолевый суп с пряностями Суп с тушеным  перцем и фаршем Суп с тушеным перцем и фаршем
Взяли рецепт на заметку (72)
Екатерина ЛипунцоваTatyana KЮля ЧирцоваНаталья КрыловаИнна СаутичSien VonStaisy VЕвгений МAlenaNalimovaЕлена КанискинаRita TarnoОлеся ФилоненкоJanis BrencisMarina VasilevaНаталья ВолодинаЭлеонора ИсмаиловаВалентина ШевчукИмя ФамилияАлина ПановаАнгеліна БурсаОля КиселёваАнна ПоляковаGonca GulЗиляра СалимгараеваВарвара АнтонцоваДиана Квардакова
Показать всех
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
18.02.2020 10:17:55
оценил рецепт Жаркое из желудков индейки
18.02.2020 10:15:44
взял на заметку рецепт Фаршированный карась
18.02.2020 10:09:19
взял на заметку рецепт Запеканка на завтрак
18.02.2020 10:09:04
взял на заметку рецепт Домашние горячие бутерброды на завтрак