Подписаться

Пшенный суп с кетой

Пшенный суп с кетой
Нравится
10
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
40 минут
5 порций
Просмотров: 387
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Картофель
180 г
Морковь
30 г
Лук репчатый
30 г
Кета
180 г
Вода
1 л
Соль
10 г
Пшено
50 г
Лавровый лист сушеный
2 г
Перец черный горошком
2 г  

Описание рецепта — Пшенный суп с кетой:

Готовим на обед пшенный суп с кетой - простой, легкий и сытный! Супы с красной рыбой обладают приятным вкусом. К тому же они полезныи достаточно бюджетны. Ведь для варки супа можно использовать голову и хвост рыбы. А основную ее часть оставить для приготовления более ценных блюд. Когда же мы берем стейки лосося, как в этом примере, то суп получается поистине благородным!

Пшенный суп с кетой: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 3,13 г
Жиры 0,63 г
Углеводы 5,15 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
39
килокалорий
Шаг 1:
Пшенный суп с кетой - Шаг 1

Для приготовления пшенного супа с кетой возьмите стейки кеты (можно любую часть рыбы), картофель, лук, морковь, пшенную крупу, лавровый лист, перец горошком и соль. Для подачи - зелень укропа.

Шаг 2:
Пшенный суп с кетой - Шаг 2
Картофель
180 г

Картофель очистите и нарежьте кубиком.

Шаг 3:
Пшенный суп с кетой - Шаг 3
Морковь
30 г

Морковь подготовьте нарезкой мелким кубиком.

Шаг 4:
Пшенный суп с кетой - Шаг 4
Лук репчатый
30 г

Репчатый лук тоже мелко порежьте. Достаточно половинки луковицы среднего размера.

Шаг 5:
Пшенный суп с кетой - Шаг 5
Кета
180 г

Стейки вымойте, осушите бумажным полотенцем.

Шаг 6:
Пшенный суп с кетой - Шаг 6

Отделите у стейков кожу и кости.

Шаг 7:
Пшенный суп с кетой - Шаг 7
Вода
1 л

Кожу и кости с остатками мякоти сложите в кастрюлю и залейте кипятком из чайника.

Шаг 8:
Пшенный суп с кетой - Шаг 8

Добавьте подготовленные картофель, лук и морковь.

Шаг 9:
Пшенный суп с кетой - Шаг 9
Соль
10 г

Варите до полуготовности картофеля - минут 15. Посолите по вкусу.

Шаг 10:
Пшенный суп с кетой - Шаг 10
Пшено
50 г
Лавровый лист сушеный
2 г
Перец черный горошком
2 г

Добавьте хорошо промытое пшено. Варите суп до готовности, добавьте лавровый лист и перец горошком по вкусу.

Шаг 11:
Пшенный суп с кетой - Шаг 11

Пшенный суп с кетой готов!

Шаг 12:
Пшенный суп с кетой - Шаг 12

Приглашайте всех к обеденному столу. Подавайте пшенный суп с кетой с зеленью укропа. Приятного аппетита!

Это стоит попробовать
Суп с фрикадельками и грибами Суп с фрикадельками и грибами Куриный суп с пшеном и грибами Куриный суп с пшеном и грибами Рыбный суп с красной чечевицей Рыбный суп с красной чечевицей Суп с пшеном и перепелами Суп с пшеном и перепелами
Гороховый суп с копченостями и гренками Гороховый суп с копченостями и гренками Томатный суп с тыквой Томатный суп с тыквой Томатный суп с лапшой Томатный суп с лапшой Овощной суп с одуванчиками и лебедой Овощной суп с одуванчиками и лебедой
Взяли рецепт на заметку (47)
Диана КвардаковаЕлена ИгоревнаTatyana KudryashovaKatya LipaYulinka GogichaishviliАлексей ОдиноковНаталия ГончаренкоЕлена КСветлана СмовзюкМария ФроловаМарина ТретьякИрина МатвееваАнюта КозубенкоПётр МохначевПолина БанщиковаМадина МагомедоваОльга АкимоваЕлена ИвановаЕкатерина КрючковаЮлия ЗавдовьеваАлла ХубаеваМарина ЯкушоваЕкатерина ЧирукИрина ИволгаВадим ИщериковНаталья Акимова
Показать всех
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
20.11.2019 04:45:21
взял на заметку рецепт Картофель "Дофине"
20.11.2019 04:44:42
взял на заметку рецепт МАКУЛИ - ПОМИДОРНАЯ ЯИЧНИЦА
20.11.2019 04:39:04
взял на заметку рецепт Слойки с яблоком и корицей