Подписаться

Пшенный суп с кетой

Пшенный суп с кетой
Нравится
18
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
40 минут
5 порций
Просмотров: 1377
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Картофель
180 г
Морковь
30 г
Лук репчатый
30 г
Кета
180 г
Вода
1 л
Соль
10 г
Пшено
50 г
Лавровый лист сушеный
2 г
Перец черный горошком
2 г  

Описание рецепта — Пшенный суп с кетой:

Готовим на обед пшенный суп с кетой - простой, легкий и сытный! Супы с красной рыбой обладают приятным вкусом. К тому же они полезныи достаточно бюджетны. Ведь для варки супа можно использовать голову и хвост рыбы. А основную ее часть оставить для приготовления более ценных блюд. Когда же мы берем стейки лосося, как в этом примере, то суп получается поистине благородным!

Пшенный суп с кетой: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 3,13 г
Жиры 0,63 г
Углеводы 5,15 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
39
килокалорий
Шаг 1:
Пшенный суп с кетой - Шаг 1

Для приготовления пшенного супа с кетой возьмите стейки кеты (можно любую часть рыбы), картофель, лук, морковь, пшенную крупу, лавровый лист, перец горошком и соль. Для подачи - зелень укропа.

Шаг 2:
Пшенный суп с кетой - Шаг 2
Картофель
180 г

Картофель очистите и нарежьте кубиком.

Шаг 3:
Пшенный суп с кетой - Шаг 3
Морковь
30 г

Морковь подготовьте нарезкой мелким кубиком.

Шаг 4:
Пшенный суп с кетой - Шаг 4
Лук репчатый
30 г

Репчатый лук тоже мелко порежьте. Достаточно половинки луковицы среднего размера.

Шаг 5:
Пшенный суп с кетой - Шаг 5
Кета
180 г

Стейки вымойте, осушите бумажным полотенцем.

Шаг 6:
Пшенный суп с кетой - Шаг 6

Отделите у стейков кожу и кости.

Шаг 7:
Пшенный суп с кетой - Шаг 7
Вода
1 л

Кожу и кости с остатками мякоти сложите в кастрюлю и залейте кипятком из чайника.

Шаг 8:
Пшенный суп с кетой - Шаг 8

Добавьте подготовленные картофель, лук и морковь.

Шаг 9:
Пшенный суп с кетой - Шаг 9
Соль
10 г

Варите до полуготовности картофеля - минут 15. Посолите по вкусу.

Шаг 10:
Пшенный суп с кетой - Шаг 10
Пшено
50 г
Лавровый лист сушеный
2 г
Перец черный горошком
2 г

Добавьте хорошо промытое пшено. Варите суп до готовности, добавьте лавровый лист и перец горошком по вкусу.

Шаг 11:
Пшенный суп с кетой - Шаг 11

Пшенный суп с кетой готов!

Шаг 12:
Пшенный суп с кетой - Шаг 12

Приглашайте всех к обеденному столу. Подавайте пшенный суп с кетой с зеленью укропа. Приятного аппетита!

Это стоит попробовать
Суп с фрикадельками и грибами Суп с фрикадельками и грибами Гороховый суп с копченостями и гренками Гороховый суп с копченостями и гренками Томатный суп с фасолью Томатный суп с фасолью Суп с фрикадельками Суп с фрикадельками
Говяжий суп с перловой крупой Говяжий суп с перловой крупой Куриный суп с фрикадельками из мацы Куриный суп с фрикадельками из мацы Фасолевый суп с пряностями Фасолевый суп с пряностями Суп с тушеным  перцем и фаршем Суп с тушеным перцем и фаршем
и 14 нравится
127 добавили себе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
08.08.2020 00:46:57
взял на заметку рецепт 🔹Кабачки в нежной панировке из сыра🔹
07.08.2020 23:22:19
взяла на заметку рецепт Корзиночки из теста фило
07.08.2020 23:18:32
взяла на заметку рецепт Пирожки из теста фило
07.08.2020 23:14:42
взяла на заметку рецепт Слоёные рулетики с маковой начинкой
07.08.2020 23:10:20
взяла на заметку рецепт Пирожки с творогом из слоеного теста