Шоколадный тортик с трюфельным кремом

Шоколадный тортик с трюфельным кремом
КатегорияТорты КухняДомашние рецепты
Время5 часов СпособКлассический
Порций6
Подписаться

Описание рецепта

Нашла рецепт в инете. Бисквит впринципе можно и другой делать. В данном случае получается ну просто обалденный шоколадный торт. Всем любителям шоколадных тортов посвящается))))

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 4,67 г
Жиры 23,25 г
Углеводы 38,74 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
378
килокалорий
и 5 нравится
128 добавили себе
137
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Молоко коровье
1 ст.
Мука пшеничная
2 ст.
Подсолнечное масло
1 ст.
Какао
3 ст. л.
Сахар ванильный
1 шт.
Яйцо куриное
4 шт.
Сахар-песок
2 ст.
Разрыхлитель
1 шт.
Сливки взбитые
500 г
Нутелла
150 г
Шоколад темный, 60-69% какао
200 г
Сливки 35-40%
150 г
Шоколад молочный
150 г  
Шаг 1:
Шоколадный тортик с трюфельным кремом - Шаг 1
Молоко коровье
1 ст.
Мука пшеничная
2 ст.
Подсолнечное масло
1 ст.
Какао
3 ст. л.
Сахар ванильный
1 шт.
Яйцо куриное
4 шт.
Сахар-песок
2 ст.
Разрыхлитель
1 шт.
Сначала готовим шоколадный кухэ.
- Яйца, сахар и ванильный сахар очень хорошо взбить.
- добавить растительное масло, молоко и какао-порошок. Перемешать.
- перемешать муку с разрыхлителем и просеять их в основную массу. Перемешать миксером
- тесто вылить в форму 24 или 26 см (будет разное время выпекания)
- выпекать в духовке при 180 град. 45 минут ( в форме 26см) или около 70 минут (в форме 24 см)
- Даём остыть и снимаем кольцо
Наш бисквит готов.
Шаг 2:
Шоколадный тортик с трюфельным кремом - Шаг 2
Сливки взбитые
500 г
Нутелла
150 г
Шоколад темный, 60-69% какао
200 г
- Глазурь растопить на водяной бане, а сливки взбить
-Смешать растопленный шоколад и нутеллу (нутелла в горячем шоколаде растопилась)
- добавить шоколад и взбитые сливки. Перемешать и крем готов
Шаг 3:
Шоколадный тортик с трюфельным кремом - Шаг 3
Сливки 35-40%
150 г
Шоколад молочный
150 г
- Корж разрезать на три части.
- Смазать два коржа кремом, накрыть третьим.
- Поставить в холодильник на несколько часов
- перед тем как достать торт, сделать глазурь. Для этого 150 г шоколада растопить и вылить в него 150 г сливок 35%, перемешать до однородности и залить им торт.
- Сверху украсить шоколадной стружкой, мармеладками, бока шоколадной решеткой. Вы можете украсить как вам будет угодно ))
Приятного аппетита!)))

Тематические подборки

Похожие рецепты

Торт-рулет с творожным кремом Торт-рулет с творожным кремом Шоколадный торт с заварным кремом Шоколадный торт с заварным кремом Шоколадный торт с вишневым конфи Шоколадный торт с вишневым конфи Вафельный тортик с белковым кремом и со сгущенкой ! Вафельный тортик с белковым кремом и со сгущенкой !
Шоколадный торт с нежным творожным кремом и мандаринами Шоколадный торт с нежным творожным кремом и мандаринами Медовик с заварным кремом Медовик с заварным кремом ПП шоколадный торт с клубничным кремом. ПП шоколадный торт с клубничным кремом. Шоколадный торт с меренгой Шоколадный торт с меренгой
Комментарии (1)
13.02.2016 13:44
Стакан масла-это не много??
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
25.04.2024 19:21:21
взял на заметку рецепт Медальоны с сыром из мясного фарша
25.04.2024 19:14:59
взял на заметку рецепт Бефстроганов из говядины
25.04.2024 19:14:20
взяла на заметку рецепт Творожный десерт с клубникой