Шоколадный тортик с трюфельным кремом
Категория | Торты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 5 часов | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
Понедельник, 14 декабря 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Нашла рецепт в инете. Бисквит впринципе можно и другой делать. В данном случае получается ну просто обалденный шоколадный торт. Всем любителям шоколадных тортов посвящается))))
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 4,67 г Жиры 23,25 г Углеводы 38,74 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
137
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 ст. |
| 2 ст. | ||||
| 1 ст. |
| 3 ст. л. | ||||
| 1 шт. |
| 4 шт. | ||||
| 2 ст. |
| 1 шт. | ||||
| 500 г |
| 150 г | ||||
| 200 г |
| 150 г | ||||
| 150 г |
Шаг 1:
| 1 ст. | ||
| 2 ст. | ||
| 1 ст. | ||
| 3 ст. л. | ||
| 1 шт. | ||
| 4 шт. | ||
| 2 ст. | ||
| 1 шт. |
Сначала готовим шоколадный кухэ.
- Яйца, сахар и ванильный сахар очень хорошо взбить.
- добавить растительное масло, молоко и какао-порошок. Перемешать.
- перемешать муку с разрыхлителем и просеять их в основную массу. Перемешать миксером
- тесто вылить в форму 24 или 26 см (будет разное время выпекания)
- выпекать в духовке при 180 град. 45 минут ( в форме 26см) или около 70 минут (в форме 24 см)
- Даём остыть и снимаем кольцо
Наш бисквит готов.
- Яйца, сахар и ванильный сахар очень хорошо взбить.
- добавить растительное масло, молоко и какао-порошок. Перемешать.
- перемешать муку с разрыхлителем и просеять их в основную массу. Перемешать миксером
- тесто вылить в форму 24 или 26 см (будет разное время выпекания)
- выпекать в духовке при 180 град. 45 минут ( в форме 26см) или около 70 минут (в форме 24 см)
- Даём остыть и снимаем кольцо
Наш бисквит готов.
Шаг 2:
| 500 г | ||
| 150 г | ||
| 200 г |
- Глазурь растопить на водяной бане, а сливки взбить
-Смешать растопленный шоколад и нутеллу (нутелла в горячем шоколаде растопилась)
- добавить шоколад и взбитые сливки. Перемешать и крем готов
-Смешать растопленный шоколад и нутеллу (нутелла в горячем шоколаде растопилась)
- добавить шоколад и взбитые сливки. Перемешать и крем готов
Шаг 3:
| 150 г | ||
| 150 г |
- Корж разрезать на три части.
- Смазать два коржа кремом, накрыть третьим.
- Поставить в холодильник на несколько часов
- перед тем как достать торт, сделать глазурь. Для этого 150 г шоколада растопить и вылить в него 150 г сливок 35%, перемешать до однородности и залить им торт.
- Сверху украсить шоколадной стружкой, мармеладками, бока шоколадной решеткой. Вы можете украсить как вам будет угодно ))
Приятного аппетита!)))
- Смазать два коржа кремом, накрыть третьим.
- Поставить в холодильник на несколько часов
- перед тем как достать торт, сделать глазурь. Для этого 150 г шоколада растопить и вылить в него 150 г сливок 35%, перемешать до однородности и залить им торт.
- Сверху украсить шоколадной стружкой, мармеладками, бока шоколадной решеткой. Вы можете украсить как вам будет угодно ))
Приятного аппетита!)))