Подписаться

Тушеная капуста с грибами и колбасками

Тушеная капуста с грибами и колбасками
Нравится
16
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
40 минут
3 порции
Просмотров: 2934
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Морковь
50 г
Лук репчатый
50 г
Подсолнечное масло
30 мл
Капуста белокочанная
400 г
Помидоры (томат)
60 г
Шампиньон
150 г
Соль
по вкусу
Смесь итальянских трав
10 г
Свиные колбаски
300 г  

Описание рецепта — Тушеная капуста с грибами и колбасками:

Тушеная капуста со свиными колбасками - блюдо характерное для немецкой кухни. Но в моем рецепте колбаски могут быть любыми, как и набор специй. Такая капуста готовится просто и быстро. За 35-40 минут у вас будет сытный и очень вкусный ужин. Продолжая немецкие традиции можете подать к капусте пиво если у вас в семье есть любители этого напитка.

Тушеная капуста с грибами и колбасками: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 1,51 г
Жиры 3,8 г
Углеводы 5,34 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
57
килокалорий
Шаг 1:
Тушеная капуста с грибами и колбасками - Шаг 1

Для приготовления тушеной капусты с грибами и колбасками потребуется:капуста белокочанная, лук репчатый, морковь, помидоры(томатная паста), подсолнечное масло, шампиньоны, колбаски, соль и смесь сухих трав.

Шаг 2:
Тушеная капуста с грибами и колбасками - Шаг 2
Морковь
50 г

Морковь очистите, помойте и нарежьте соломкой. Выложите в сковороду.

Шаг 3:
Тушеная капуста с грибами и колбасками - Шаг 3
Лук репчатый
50 г

Лук очистите, помойте и мелко нарежьте. Добавьте в сковороду с морковью.

118 пользователей уже добавили рецепт в свою книгу рецептов
Нюша КристаловаЮліанна ДочинецьОльга ОльгаОлег СергиеняЕлена ФедотоваИрина МатвееваИрина ЗенченкоВИКА ЛукомскаяElena RomenskayaМарина БойкоАнна ВидинееваАнюта КозубенкоJulia BorshevaОльга ФерапонтоваIrene VelweissМадина МагомедоваЖанна ЗайцеваНаталия КравецИрина ЛедовскаяСветлана ШульцKatrin KalackayaНина КирееваЕлена БурябашКсения АкулининаСергей ПоляковМаруся Дусечкина
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить доступ к этому рецепту.
Сейчас происходит:
17.11.2018 10:25:44
взяла на заметку рецепт Жюльен с курицей и грибами
17.11.2018 10:17:59
взяла на заметку рецепт Тирамису