Белая шоколадная глазурь
Категория | Торты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 | ||
Воскресенье, 28 февраля 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Для любого торта
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 4,25 г Жиры 17,67 г Углеводы 25,94 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
133
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 8 г |
| 150 г | ||||
| 125 г |
| 125 г |
Шаг 1:
| 8 г | ||
| 150 г | ||
| 125 г | ||
| 125 г |
ГЛАЗУРЬ Покрывать глазурью удобнее замороженный торт. Для глазури: Желатин замочить. Сливки вскипятить с молоком, добавить полурастопленный белый шоколад и отжатый желатин. Медленными круговыми движениями спатулой мешать в одну сторону, следить, чтобы не попал воздух, до полной однородности. Если все-таки на глазури появились пузырьки, то несколько раз стукнуть кастрюлей об стол, чтобы вышел воздух. Торт поставить на решетку, полить глазурью 40С, ничем не разравнивая, она должна растечься сама.