Четверг, 19 июля 2012

Суп-пюре из кабачков

Суп-пюре из кабачков

Лёгкий и сытный летний супчик.

Четверг, 26 апреля 2012

Шоколадные пончики

Шоколадные пончики

Шоколадные пончики Данотс в шоколоадной глазуре с посыпкой. Вкуснейший десерт . Очень легок в приготовлении.

Вторник, 11 сентября 2012

Помидоры, фаршированные рисом басмати с зеленью и тунцом

Помидоры, фаршированные рисом басмати с зеленью и тунцом

Одна из вариаций фаршированных помидоров с итальянской ноткой.
Хорошая закуска, если Вы ждете гостей, - быстро, просто и недорого.

Пятница, 12 ноября 2010

Крылышки куриные в духовке

Крылышки куриные в духовке

Хрустящие куриные крылышки из духовки. Люблю их подавать с самым простым в мире из майонеза с томатной пастой и давленым чесноком.

Воскресенье, 2 сентября 2012

Курица, маринованная в остром соусе с лаймом и текилой

Курица, маринованная в остром соусе с лаймом и текилой

Отличный маринад придает курице особый аромат и оригинальный вкус. В этом рецепте предлагается выкладывать курицу на хрустящую тортилью с овощами, но вы можете просто пожарить вкусную курицу на ужин.

Воскресенье, 2 сентября 2012

Острые мясные рулеты с пикантным соусом

Острые мясные рулеты с пикантным соусом

Маленькие мясные рулеты прекрасны сами по себе, а с острым, оригинальным соусом становятся еще лучше. Подавайте с пастой, рисом или овощами.

Воскресенье, 2 сентября 2012

Хрустящие рыбные палочки с пармезаном

Хрустящие рыбные палочки с пармезаном

Домашние рыбные палочки - хрустящие снаружи и нежные внутри. Вы сами делаете пахту, панировку, выбираете специи, так что можете быть уверены, что это полезное и вкусное блюдо. Запекается в духовке.

Воскресенье, 2 сентября 2012

Запеченный окунь

Запеченный окунь

Свежая рыба с приправами, запеченная в духовке. Этот рецепт подойдет для любой мягкой рыбы, которую вы купите в магазине или… поймаете своими руками!

Пятница, 19 октября 2012

Мясо по-французски

Мясо по-французски

Масо по-французски с грибами, сыром и помидорами.

Среда, 17 октября 2012

Твикс

Твикс

Песочный корж, карамель из сгущенного молока и шоколад, и в результате - твикс!