Острые мясные рулеты с пикантным соусом

Категория | Мясо | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 5 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 | ||
![]() Воскресенье, 2 сентября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Маленькие мясные рулеты прекрасны сами по себе, а с острым, оригинальным соусом становятся еще лучше. Подавайте с пастой, рисом или овощами.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 8,47 г Жиры 13,35 г Углеводы 19,02 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 310 г |
| 0,3 ст. | ||||
| 0,8 ст. |
| 1 ч. л. | ||||
| 0,8 ст. |
| 0,5 шт. | ||||
| 1 шт. |
| 1 кг | ||||
| 2 ст. |
| 2 ч. л. | ||||
| 2 шт. |
| 1 ст. | ||||
| 0,5 ч. л. |
| 0,2 ч. л. | ||||
| 4 ст. л. |
| по вкусу |
| 310 г | ||
| 0,3 ст. | ||
| 0,8 ст. | ||
| 1 ч. л. |
Соус: смешайте томатный соус, горчицу, сахар и уксус.
Разогрейте духовку до 190 градусов.
| 0,8 ст. | ||
| 0,5 шт. | ||
| 1 шт. |
Измельчите морковь, лук и красный перец в кухонном комбайне.
| 1 кг | ||
| 2 ст. |
Добавьте фарш и панировочные сухари.
| 2 ч. л. | ||
| 2 шт. | ||
| 1 ст. | ||
| 0,5 ч. л. | ||
| 0,2 ч. л. | ||
| 4 ст. л. | ||
| по вкусу |
Добавьте яйца, кетчуп, горчицу, соль, перец, соус барбекю и вустерский. Хорошо перемешайте.
Слепите 24 мясных рулета.
Обмакните каждый в полученный соус и выложите на противень.
Выпекайте 45 минут.
Приятного аппетита!