Подписаться

Хрустящие рыбные палочки с пармезаном

Хрустящие рыбные палочки с пармезаном
Нравится
2
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
55 минут
3 порции
Просмотров: 1859
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Лимон
0,5 ст.
Молоко коровье обезжиренное (обрат)
2 ст.
Макрурус
500 г
Пармезан
1 ст.
Орегано сушеный
1 ст. л.
Чесночный порошок
1 ст. л.
Сухари панировочные
1 ст.
Оливковое масло
1 ст. л.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу

Описание рецепта — Хрустящие рыбные палочки с пармезаном:

Домашние рыбные палочки - хрустящие снаружи и нежные внутри. Вы сами делаете пахту, панировку, выбираете специи, так что можете быть уверены, что это полезное и вкусное блюдо. Запекается в духовке.

Хрустящие рыбные палочки с пармезаном: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 14,07 г
Жиры 5,76 г
Углеводы 8,84 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
144
килокалории
Шаг 1:
Хрустящие рыбные палочки с пармезаном - Шаг 1

Разогрейте духовку до 250 градусов.

Шаг 2:
Хрустящие рыбные палочки с пармезаном - Шаг 2
Лимон
0,5 ст.

Выжмите сок половинки лимона.

Шаг 3:
Хрустящие рыбные палочки с пармезаном - Шаг 3
Молоко коровье обезжиренное (обрат)
2 ст.

Смешайте молоко и лимонный сок. Оставьте на 15 минут.

Шаг 4:
Хрустящие рыбные палочки с пармезаном - Шаг 4
Макрурус
500 г

Порежьте филе рыбы (пикша, треска или палтус) одинаковыми кусочками.

Шаг 5:

Положите рыбу в молоко и оставьте на 20-30 минут.

Шаг 6:
Хрустящие рыбные палочки с пармезаном - Шаг 6

Потрите лимон. У вас должно получиться 1,5 чайных ложки цедры.

Шаг 7:
Хрустящие рыбные палочки с пармезаном - Шаг 7
Пармезан
1 ст.

Потрите на мелкой терке пармезан.

Шаг 8:
Хрустящие рыбные палочки с пармезаном - приготовлениеХрустящие рыбные палочки с пармезаном - приготовление
Орегано сушеный
1 ст. л.
Чесночный порошок
1 ст. л.
Сухари панировочные
1 ст.

Смешайте всё с ореганом и чесночным порошком. Добавьте панировочные сухари.

Шаг 9:
Хрустящие рыбные палочки с пармезаном - Шаг 9

Распределите полученную смесь по всем кусочкам филе, вдавливая панировку руками.

Шаг 10:
Хрустящие рыбные палочки с пармезаном - Шаг 10
Оливковое масло
1 ст. л.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу

Выложите на противень и полейте чуть-чуть оливковым маслом. Добавьте соль и перец.

Шаг 11:
Хрустящие рыбные палочки с пармезаном - Шаг 11

Запекайте в духовке около 12 минут.

Приятного аппетита!

Источник: thescrumptiouspumpkin.com
Это стоит попробовать
Хрустящие рыбные палочки Хрустящие рыбные палочки Рыбные палочки из тилапии и консервированного тунца Рыбные палочки из тилапии и консервированного тунца Рыбные палочки Рыбные палочки Рыбные палочки в кунжуте Рыбные палочки в кунжуте
Рыбные палочки по-домашнему Рыбные палочки по-домашнему Рыбные палочки Рыбные палочки Рыбные палочки Рыбные палочки Рыбные тако с соусом чили Рыбные тако с соусом чили
Взяли рецепт на заметку (34)
Алиса ДороховаAlena SovetkinaЕвгения ПилипенкоНастя ЗAnnet BtНаталья АкимоваАндрей КущЮлия ГиоргадзеAnastasia RazumeykoAigerim TalgatMary NenashevaЕлена ОсиповаНаталия АршанскаяMarina VladyanКира КакEm ShСолнышко ЯсноеIya DoneСвета КовальЮлия БатищеваОлеся Стриковаanneta annetaMila KarloАлиса CjncrjdfЕлена ЛенокИгорёк Дудочкин
Показать всех
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взял на заметку рецепт Булочки с заварным кремом
18.09.2019 05:01:40
взяла на заметку рецепт Суп с яичными блинчиками
18.09.2019 05:01:31
взяла на заметку рецепт Нототения с овощами в сметане