Хрустящие рыбные палочки с пармезаном

Хрустящие рыбные палочки с пармезаном
КатегорияРыба и морепродукты КухняДомашние рецепты
Время55 минСпособКлассический
Порции3
Подписаться

Описание рецепта

Домашние рыбные палочки - хрустящие снаружи и нежные внутри. Вы сами делаете пахту, панировку, выбираете специи, так что можете быть уверены, что это полезное и вкусное блюдо. Запекается в духовке.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 14,07 г
Жиры 5,76 г
Углеводы 8,84 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
144
килокалорий
2 нравится
35 добавили себе
37
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Лимон
0,5 ст.
Молоко коровье обезжиренное (обрат)
2 ст.
Макрурус
500 г
Пармезан
1 ст.
Орегано сушеный
1 ст. л.
Чесночный порошок
1 ст. л.
Сухари панировочные
1 ст.
Оливковое масло
1 ст. л.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Шаг 1:
Хрустящие рыбные палочки с пармезаном - Шаг 1

Разогрейте духовку до 250 градусов.

Шаг 2:
Хрустящие рыбные палочки с пармезаном - Шаг 2
Лимон
0,5 ст.

Выжмите сок половинки лимона.

Шаг 3:
Хрустящие рыбные палочки с пармезаном - Шаг 3
Молоко коровье обезжиренное (обрат)
2 ст.

Смешайте молоко и лимонный сок. Оставьте на 15 минут.

Шаг 4:
Хрустящие рыбные палочки с пармезаном - Шаг 4
Макрурус
500 г

Порежьте филе рыбы (пикша, треска или палтус) одинаковыми кусочками.

Шаг 5:

Положите рыбу в молоко и оставьте на 20-30 минут.

Шаг 6:
Хрустящие рыбные палочки с пармезаном - Шаг 6

Потрите лимон. У вас должно получиться 1,5 чайных ложки цедры.

Шаг 7:
Хрустящие рыбные палочки с пармезаном - Шаг 7
Пармезан
1 ст.

Потрите на мелкой терке пармезан.

Шаг 8:
Хрустящие рыбные палочки с пармезаном - приготовлениеХрустящие рыбные палочки с пармезаном - приготовление
Орегано сушеный
1 ст. л.
Чесночный порошок
1 ст. л.
Сухари панировочные
1 ст.

Смешайте всё с ореганом и чесночным порошком. Добавьте панировочные сухари.

Шаг 9:
Хрустящие рыбные палочки с пармезаном - Шаг 9

Распределите полученную смесь по всем кусочкам филе, вдавливая панировку руками.

Шаг 10:
Хрустящие рыбные палочки с пармезаном - Шаг 10
Оливковое масло
1 ст. л.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу

Выложите на противень и полейте чуть-чуть оливковым маслом. Добавьте соль и перец.

Шаг 11:
Хрустящие рыбные палочки с пармезаном - Шаг 11

Запекайте в духовке около 12 минут.

Приятного аппетита!

Источник: thescrumptiouspumpkin.com

Тематические подборки

Похожие рецепты

Рыбные котлеты с сыром на пару в мультиварке Рыбные котлеты с сыром на пару в мультиварке Рыбные палочки в кунжуте Рыбные палочки в кунжуте Рыбные палочки из тилапии и консервированного тунца Рыбные палочки из тилапии и консервированного тунца Рыбные палочки Рыбные палочки
Рыбные котлеты с вином по-японски Рыбные котлеты с вином по-японски Котлеты из крабовых палочек с сыром Котлеты из крабовых палочек с сыром Хрустящие рыбные палочки Хрустящие рыбные палочки Рыбные палочки Рыбные палочки
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
25.04.2024 11:18:56
откомментировала рецепт Суп овощной с ячневой крупой
25.04.2024 11:12:04
взяла на заметку рецепт Яблочный пирог
25.04.2024 10:04:52
взяла на заметку рецепт Шарлотка с яблоками
25.04.2024 09:53:14
взяла на заметку рецепт Гуакамоле