Четверг, 9 сентября 2010

Завиванцы (булочки с корицей)

Завиванцы (булочки с корицей)

Название этого чешского рецепта — завиванцы — происходит от их внешнего вида, но по сути это все-таки булочки с корицей. Готовить их совсем несложно, а получается довольно большое количество в итоге, так что можно наслаждаться ими не один день.

Совершенно не стоит бояться дрожжевого теста, рецепт булочек очень подробный, так что все будет понятно и обязательно получится!

Пятница, 10 сентября 2010

Миндальное печенье

Миндальное печенье

Это миндальное печенье получается непохожим на то, которое многие из нас ели в школьных буфетах. Оно более сухое, воздушное, и очень-очень миндальное! На его приготовление уходит совсем немного времени, а хранится оно довольно долго, поэтому вы сможете растянуть удовольствие. Кроме того, это отличный способ утилизировать оставшиеся яичные белки.

Четверг, 23 сентября 2010

Творожная запеканка с бананами

Творожная запеканка с бананами

Творожная запеканка с бананами получилась нежной и тающей во рту. Совет — если вы не любите слишком сладкие блюда или не хотите поправляться, уменьшите количество сахара, а этот рецепт творожной запеканки придется по вкусу сладкоежкам.

Четверг, 30 сентября 2010

Маковый рулет

Маковый рулет

Вкусный и ароматный маковый рулет к чаю.

Суббота, 2 октября 2010

Кексы с апельсиновой цедрой

Кексы с апельсиновой цедрой

Апельсиновая цедра добавит вашим кексам неповторимый аромат и нежный привкус

Вторник, 5 октября 2010

Шоколадные кексы с жидкой начинкой

Шоколадные кексы с жидкой начинкой

Предлагаю Вам очень простой в приготовлении и очень вкусный шоколадный десерт. Кекс необычен, тем что у него получается жидкая начинка. Французы знают толк в десертах, поэтому уверен — он вас не разочарует.

Вторник, 5 октября 2010

Булочки с клубникой

Булочки с клубникой

Сдобные и ароматные булочки!

Понедельник, 11 октября 2010

Ложки из слоеного теста

Ложки из слоеного теста

Ложки из слоеного теста научила делать меня мама, сразу взяла рецепт на вооружение, получается очень вкусно и посуду не нужно мазать)

Понедельник, 31 января 2011

Картофельное печенье во фритюре

Картофельное печенье во фритюре

Все привыкли, что печенье обязательно должно быть сладким. Но для тех, кто не очень любит сладости, можно приготовить картофельное печенье.

Понедельник, 30 мая 2011

Творожные папмпушки

Творожные папмпушки

Не все дети любят творог. Зато практически все любят выпечку. А домашняя выпечка всегда лучше. Пампушки готовятся быстро, так же они не теряют своих вкусовых качеств даже когда остынут.