Четверг, 11 октября 2012

Паста орзо с сыром

Паста орзо с сыром

Паста орзо с чеддером и пармезаном. При желании можно добавить вашу любимую зелень - она сделает пасту ароматнее.

Пятница, 6 июля 2012

Макароны в соусе с колбасками

Макароны в соусе с колбасками

Это блюдо можно приготовить, когда нет времени и нужно быстро и сытно пообедать

Пятница, 14 сентября 2012

Песто в сливочном соусе

Песто в сливочном соусе

Сливочное Песто очень вкусный и легкий в приготовлении, его можможна сделать менее чем за 30 минут!

Понедельник, 1 октября 2012

Морожено-йогурт

Морожено-йогурт

Непревзойденное фруктовое мороженое-йогурт

Четверг, 2 августа 2012

Фруктово-йогуртовое желе

Фруктово-йогуртовое желе

Ингредиенты:

йогурт (натуральный) - 400 г
белок - 3 шт.
сок (клубничный) - 1 ст.
желатин - 2 ч. л.
лимон (сок + цедра) - 1 шт.
фрукты (ассорти) - 400 г

Понедельник, 28 мая 2012

Французские кексы с шампанским

Французские кексы с шампанским

Легкие и воздушные, эти кексы наполнены свежим клубничным пюре с чарующей ноткой шампанского, политы глазурью и украшены цукатами клубники. Подавать их только по особому случаю, такому, как Новый год, День Святого Валентина, вручение премии Оскар, или свадьба. Ничего такого в ближайшее время? Не волнуйтесь: эти кексы являются праздником сами по себе.

Среда, 1 июня 2011

Кондитерская колбаска

Кондитерская колбаска

Прекрасный вкусный десерт. Печь не надо, только замесить и завернуть, спустя пару часов нарезать.

Воскресенье, 8 июля 2012

Творожный десерт с ежевикой

Творожный десерт с ежевикой

Идея этого рецепта мне пришла случайно. У меня в холодильнике заскучала гость ягод и немного рикотты, я не знала, куда бы их определить. Печь ничего не хотелось, потому решила сделать из этого како-нибудь десерт на скорую руку, получилось очень вкусно!

Четверг, 9 августа 2012

Холодный кремовый десерт

Холодный кремовый десерт

Богатый сливочный вкус, кусочки клубники и аромат лимона прекрасно подходят для лета!

Пятница, 10 сентября 2010

Чернослив в кляре

Чернослив в кляре

Не знаю как охарактеризовать это блюдо… Наверное как чернослив с грецким орехом в кляре :) Хорошо сочетается с зеленым чаем и домашним уютом, особенно к домашнему новогоднему столу.  :)