Кондитерская колбаска
Категория | Десерты |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | — | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Среда, 1 июня 2011
| Подписаться |
Описание рецепта
Прекрасный вкусный десерт. Печь не надо, только замесить и завернуть, спустя пару часов нарезать.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 200 г | | 50 г |
| 50 г | | 30 г |
| 30 г | | 30 мл |
Шаг 1:
Печенье пропустить через мясорубку или поломать на мелкие кусочки.
Шаг 2:
Так же в мясорубку можно добавить орехи. Все хорошо перемешать.
Шаг 3:
Сахар смешать с какао. Добавить молоко, слегка подогреть. Добавить сливочное масло и аккуратно нагревать до полного растворения масла.
Шаг 4:
В печенье вылить теплую молочную смесь. Хорошо перемешать.
Шаг 5:
Выложить смесь на пищевую пленку, сформировать колбаску. Положить в холодильник на 2 часа. Когда колбаска станет твердой ее можно порезать и подавать к чаю или кофе охлажденной.