Паста орзо с сыром
Категория | Паста |
Кухня | Итальянская кухня |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Четверг, 11 октября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Паста орзо с чеддером и пармезаном. При желании можно добавить вашу любимую зелень - она сделает пасту ароматнее.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 1 нравится Ингредиенты:
| 450 мл | | 1 ст. |
| 0,5 ст. | | 0,5 ст. |
| по вкусу | | по вкусу |
Шаг 1:
Налить бульон (куриный или овощной) в кастрюлю среднего размера и довести до кипения.
Шаг 2:
Добавить пасту. Накрыть крышкой и убавить огонь.
Шаг 3:
Варить около 15 минут, периодически помешивая, пока жидкость не выкипит, а паста не размягчится.
Шаг 4:
Следить за пастой особенно в течение последних нескольких минут. Если жидкость выкипит прежде, чем паста будет готова, добавить еще несколько столовый ложек бульона.
Шаг 5:
Когда паста будет готова, снять крышку, добавить сыр и перемешать.
Шаг 6:
Приправить солью и перцем по вкусу.
Шаг 7:
Для придания аромата можно добавить при варке орзо вашу любимую зелень.