Творожный десерт с ежевикой
Категория | Десерты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
Воскресенье, 8 июля 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Идея этого рецепта мне пришла случайно. У меня в холодильнике заскучала гость ягод и немного рикотты, я не знала, куда бы их определить. Печь ничего не хотелось, потому решила сделать из этого како-нибудь десерт на скорую руку, получилось очень вкусно!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 5,38 г Жиры 5,7 г Углеводы 14,06 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
70
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 200 г |
| 150 г | ||||
| 50 г |
| 1 ч. л. | ||||
| 150 г |
Шаг 1:
| 200 г | ||
| 150 г | ||
| 50 г | ||
| 1 ч. л. |
Взбиваем в блендере рикотту, йогурт, сахарную пудру и ванильную эссенцию до однородной массы.
Шаг 2:
| 150 г |
Выкладываем в стаканчики массу и ягоды. Десерт готов.
Шаг 3:
Приятного аппетита!