Четверг, 23 сентября 2010

Запеченные куриные бедра

Запеченные куриные бедра

В запеченных куриных бедрах, картофель очень выгодный гарнир к блюду. Особенно, когда запекаешь картофель вместе с курочкой, он насыщается соком курицы и пряностью специй.

Пятница, 13 июля 2012

Куриные наггетсы

Куриные наггетсы

Куриные наггетсы готовятся очень легко и быстро, Вам понадобится всего 5 ингредиентов: куриные грудки, соль, перец, мука и масло.

Среда, 27 июня 2012

Фрикасе из курицы по-креольски

Фрикасе из курицы по-креольски

Классическое французское фрикасе готовится со сливочным соусом, но сегодня я предлагаю вам приготовить это блюдо в другом варианте. Тушить курицу ми будем в соусе с добавлением томатов. За счет присутствия кислоты в жидкости мясо получается очень нежным и вкусным.

Понедельник, 29 октября 2012

Курица с апельсиновым соусом

Курица с апельсиновым соусом

Диетическая курица с апельсиновым соусом по-китайски.

Четверг, 12 июля 2012

Фахитас с курицей

Фахитас с курицей

Очень вкусное мексиканское блюдо, которое несложно приготовить в домашних условиях. Вам понадобятся лепешки тортилья, куриные грудки, перец и лук.

Понедельник, 16 июля 2012

Куриное филе в горчице

Куриное филе в горчице

Легко готовить - вкусно есть!

Среда, 29 сентября 2010

Цыпленок в апельсиновом соусе

Цыпленок в апельсиновом соусе

Цыпленок в апельсиновом соусе - это необычное блюдо и к тому же очень просто и быстро готовится.

Пятница, 9 марта 2012

Запеченная курица с рисом

Запеченная курица с рисом

Очень легкое в приготовлении блюдо. По своему желанию, вы можете использовать различные ингредиенты, чтобы придать этому блюду разнообразные оттенки вкуса и аромата. Например: шпинат, брокколи, сельдерей, чеснок, морковь, парику, кайенский перец, кумин (зиру) и т.д. Для лучшего вкуса советуем использовать только куриные бедрышки.