|
|
Пятница, 27 марта 2015
Сырники – нежные, воздушные и очень полезные оладьи из творога, любимые и знакомые нам с детства. В рецепте нет муки, вместо нее добавляется манка, поэтому сырники получаются пышными и ровненькими, а в сочетании со сметанным соусом и запеченные в духовке они становятся еще вкуснее, сочнее и ароматнее. И при этом готовятся они быстро и без лишних усилий. Это идеальный вариант для завтрака, да и просто семейного чаепития.
Пятница, 17 июля 2020
Вкусно и просто
Суббота, 21 мая 2016
Сырники национальное Русское блюдо, которое любят все, от мала и до велика. Этот рецепт обязательно Вам понравься, так как, благодаря рисовой муке, сырники становятся ещё более нежными и вкусными🍓
Вторник, 21 марта 2017
Идеальный завтрак 🍳 для фигуры! Любителям шоколада и ПП точно понравится)
Понедельник, 14 октября 2013
 Воздушные, пышные, румяные, с насыщенным вкусом творога. Именно такими должны быть сырники - отличный завтрак, полдник или десерт в обед и ужин. Блюдо достаточно несложное в приготовлении, но тем не менее требующее соблюдения нескольких правил, если вы хотите получить сырники, а не оладьи со вкусом творога или нечто совершенно другое. Прежде всего творог не должен быть слишком жидким, в противном случае придется класть много муки, а этого нам совсем не нужно. Также не стоит брать очень жирный или очень сухой творог. В данном случае должна быть золотая середина. На сковородке не должны быть излишки масла - иначе при относительно невысокой температуре, когда корочка образуется медленно, масло впитается в тесто.
Поэтому лучше всего не лить масло, а промазать сковородку тонким слоем растительного масла без запаха. Сырники скорее пекутся, чем жарятся. Соблюдая эти простые правила, у вас получатся замечательные золотистые сырники, в моем случае с легким яблочным вкусом и ароматом ванили.
Воскресенье, 29 ноября 2015
Вкусные,ароматные,нежные...просто тают во рту!Содаржат массу пользы и минимум калорий!Разнообразьте свой диетический завтрак,перекус или ужин!
Воскресенье, 27 января 2019
Диетическое и лёгкое в приготовлении блюдо, которое подойдёт и для завтрака, и для полдника, и для лёгкого ужина.
Понедельник, 6 марта 2017
Правильный завтрак в считаные минутки ! Подойдет деткам и тем , кто следит за фигурой , но любит вкусно покушать с утра 😉☺️☺️
Четверг, 19 июля 2018
Оригинальные несладкие сырники из творога со шпинатом - вкусное и полезное блюдо для завтрака или перекуса. Такие сырники имеют пикантный вкус благодаря зелени, входящей в их состав, ведь помимо шпината мы будем использовать зелёный лук и петрушку. Шпинатные сырники особенно хороши в тёплом виде со сметаной.
Понедельник, 17 июля 2017
Творожные сырники без муки и яиц, но с кусочками кисло-сладких свежих яблок и отварным белым рисом — высокие, пышные, сытные и напоминают запеканку в миниатюре. Для промасленной хрустящей корочки обсыпайте в молотых сухарях, подавайте со сметаной, вареньем, любым сладким соусом к завтраку, полднику или очередному чаепитию.
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|