Подписаться

Нежные котлеты с кабачком в соусе

Нежные котлеты с кабачком в соусе
Нравится
30
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
40 минут
5 порций
Просмотров: 3719
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Свиной фарш
500 г
Кабачок
350 г
Лук репчатый
180 г
Чеснок
2 зуб.
Яйцо куриное
1 шт.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Мука пшеничная
4,5 ст. л.
Подсолнечное масло
60 мл
Сметана 15%
3 ст. л.
Томатная паста
1 ст. л.
Вода
450 мл

Описание рецепта — Нежные котлеты с кабачком в соусе:

Готовим нежные котлетки из свиного фарша с кабачком в сметанно-томатном соусе! Не только кабачок придаёт котлетам сочность, в этом рецепте важную роль играет и соус на основе сметаны и томатной пасты, в котором котлеты тушатся после обжаривания. Естественно, румяной и зажаристой корочки на готовых мясных шариках не будет, зато они будут таять во рту: мягенькие, нежные, объедение просто! Если вы не очень любите вкус кабачка, не беда - в котлетах сложно будет найти хоть намёк на присутствие этого овоща, имеется ввиду во вкусе и аромате, хотя процентное соотношение мяса и кабачка почти соразмерно. Слегка подкорректировав рецепт, можно приготовить замечательные мясо-овощные шарики для детей!

Нежные котлеты с кабачком в соусе: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 7,48 г
Жиры 5,18 г
Углеводы 3,79 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
90
килокалорий
Шаг 1:
Нежные котлеты с кабачком в соусе - Шаг 1

Для приготовления котлет с кабачком в соусе нам понадобятся следующие ингредиенты: свиной фарш, свежий кабачок, куриное яйцо, репчатый лук, чеснок, масло подсолнечное рафинированное, пшеничная мука, томатная паста, сметана, соль, чёрный молотый перец.

Шаг 2:
Нежные котлеты с кабачком в соусе - Шаг 2
Свиной фарш
500 г

В миску перекладываем свиной фарш.

Шаг 3:
Нежные котлеты с кабачком в соусе - Шаг 3
Кабачок
350 г

Кабачок тщательно моем, обрезаем края и натираем на крупной тёрке, слегка отжимаем сок. Перекладываем тёртый кабачок в миску с фаршем.

230 пользователей уже добавили рецепт в свою книгу рецептов
Ася ИвановаЯрослав ПіхоPolina BukhnerОлена КічаВиктория ИващенкоТатьяна ЩавинскаяOksana ChuchukИрина ЛедовскаяОксана КостюченкоЕлена ФедотоваСветлана ЧекалинаАнюта КозубенкоМадина МагомедоваMarina FoxАнна ГLelka ShuЮля ДмитришинаВалюша ПетроваНаталья ВолодинаХалина ИспирянКатя ЕфремоваКсения КрохалеваТатьяна ВласоваНаталья Саенко Ольга АлексеевнаЕкатерина Смирнова
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить доступ к этому рецепту.
Сейчас происходит:
25.09.2018 15:18:57
оценила рецепт Язык запеченный с баклажаном
25.09.2018 15:18:30
взяла на заметку рецепт Язык запеченный с баклажаном