Подписаться

Десерт из песочного печенья, маршмэллоу и карамельного крема

Десерт из песочного печенья, маршмэллоу и карамельного крема
Нравится
15
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
10 минут
2 порции
Просмотров: 2212
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Молоко коровье
40 мл
Сливки 35-40%
140 г
Сахарная пудра
60 г
Молоко сгущенное вареное
70 г
Филадельфия
70 г
Печенье Орео
70 г
Песочное печенье
70 г
Маршмэллоу
40 г
Шоколад темный, 70–85% какао
20 г
Мята свежая
1 стеб.

Описание рецепта — Десерт из песочного печенья, маршмэллоу и карамельного крема:

Невероятно вкусный, легкий десерт из песочного печенья, воздушного зефира маршмэллоу и нежного карамельного крема. Готовиться быстро и просто. При этом такой десерт никого не оставит равнодушным, так как он очень нежный, имеет тонкую карамельную нотку, где также хорошо сочетается шоколадное печенье и невероятно легкий, тающий во рту зефир маршмэллоу. Этот десерт на тот случай, если неожиданно нагрянут гости, так как на приготовление уйдет минут 8-10. Если время позволяет, можно дать ему постоять в холодильнике, если же нет, ничего страшного, все равно будет вкусно и нежно. Готовьте с удовольствием и удивите своих родных этим нежнейшим лакомством.

Десерт из песочного печенья, маршмэллоу и карамельного крема: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 4.22 г
Жиры 21.36 г
Углеводы 41.87 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
369
килокалорий
Шаг 1:
Десерт из песочного печенья, маршмэллоу и карамельного крема - Шаг 1

Для приготовления такого десерта нам понадобиться: молоко, жирные сливки, сахарная пудра, варенная сгущенка, сыр филадельфия, печенье, зефир маршмэллоу, шоколад и мята для подачи.

Шаг 2:
Десерт из песочного печенья, маршмэллоу и карамельного крема - Шаг 2
Молоко коровье
40 мл

Влить холодное молоко в большую емкость.

Шаг 3:
Десерт из песочного печенья, маршмэллоу и карамельного крема - Шаг 3
Сливки 35-40%
140 г

К молоку ввести хорошо охлажденные жирные сливки, перемешать.

88 пользователей уже добавили рецепт в свою книгу рецептов
Екатерина ТахмазянIrina BateoglouАнна МаксимкинаРоза АхтямоваВладислав СолдатовDashik TeplyashikОльга ШадринаYULIA MIRANOVSKAYAMasha SaffoВалерия РославцеваSabina GubayЕлена КанискинаPolina MikhailetsТаня ТамерлановаJa MilaКсения ТаАнна ПодчуфароваDaria MatveenkoАнна СамковаНаталья АкимоваОльга ОльгаМадина МагомедоваVera KolatskИРИНА КаркачМарьяшка НаврозоваClere Gode
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить доступ к этому рецепту.
Сейчас происходит:
23.01.2018 01:23:39
оценила рецепт Пирог Зебра в мультиварке
23.01.2018 01:23:38
взяла на заметку рецепт Пирог Зебра в мультиварке
23.01.2018 00:29:21
взяла на заметку рецепт Пирог Зебра в мультиварке
23.01.2018 00:21:59
взяла на заметку рецепт ЯБЛОЧНЫЙ ШТРУДЕЛЬ