ТВОРОЖНЫЕ СЫРНИКИ
Категория | Сырники | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Пятница, 17 июля 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкусно и просто
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 10.85 г Жиры 4.85 г Углеводы 12.89 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
63
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 200 г |
| 1 ст. л. | ||||
| 1 шт. |
| 3 ст. л. |
Шаг 1:
| 200 г | ||
| 1 ст. л. | ||
| 1 шт. | ||
| 3 ст. л. |
Яйцо взбейте с сахаром. Добавьте творог и муку и перемешайте. Слепите небольшие сырники и обжарьте их с обеих сторон на сковороде. Подавайте с йогуртом или вареньем.