Воскресенье, 20 мая 2012

Подушечки в глазури

Подушечки в глазури

Сделать невероятно легко! Очень любят дети.

Суббота, 19 мая 2012

Полезный перекус

Полезный перекус

Вкусное итальянское блюдо. Обычно подают в качестве закуски. Считается, что произошло на острове Капри.

Суббота, 19 мая 2012

Чипсы

Чипсы

Чипсы (англ. chips, от chip — стружка) — закуска, представляющая собой тонкие ломтики картофеля, реже — других корнеплодов или различных плодов, как правило, обжаренных в масле (фритюре).В качестве закуски часто подаётся к пиву.

Суббота, 19 мая 2012

Помидоры с козьим сыром

Помидоры с козьим сыром

Восхитительно свежая летняя закуска. Кофе придает таинственную приземленность и сложность готового соуса.

Пятница, 18 мая 2012

Жаренное тофу с оливковой приправой Каламата

Жаренное тофу с оливковой приправой Каламата

Подавать с веточкой базилика. Будет особенно вкусно, если вы не пожалеете бальзамический уксус. Помидоры следует брать небольшие.

Пятница, 18 мая 2012

Бекон

Бекон

Желтый лук желательно тонко нарезать полумесяцем. Вместо сметаны можно взять немного испорченные сливки, но не слишком кислые.

Пятница, 18 мая 2012

Бекон в салате Чиполлини

Бекон в салате  Чиполлини

Для салата потребуется лук Чиполлини (маленькие луковицы), масло, чеснок, бекон(10 ломтиков), тимьян, головка салата Бостон. Для винегрета: красный винный уксус,соевый соус, куриный бульон,соль, перец.