Полина Шмончева
Сделать невероятно легко! Очень любят дети.
Вкусное итальянское блюдо. Обычно подают в качестве закуски. Считается, что произошло на острове Капри.
Чипсы (англ. chips, от chip — стружка) — закуска, представляющая собой тонкие ломтики картофеля, реже — других корнеплодов или различных плодов, как правило, обжаренных в масле (фритюре).В качестве закуски часто подаётся к пиву.
Восхитительно свежая летняя закуска. Кофе придает таинственную приземленность и сложность готового соуса.
Подавать с веточкой базилика. Будет особенно вкусно, если вы не пожалеете бальзамический уксус. Помидоры следует брать небольшие.
Желтый лук желательно тонко нарезать полумесяцем. Вместо сметаны можно взять немного испорченные сливки, но не слишком кислые.
Для салата потребуется лук Чиполлини (маленькие луковицы), масло, чеснок, бекон(10 ломтиков), тимьян, головка салата Бостон. Для винегрета: красный винный уксус,соевый соус, куриный бульон,соль, перец.