Помидоры с козьим сыром
Категория | Закуски | Кухня | Американская кухня |
Время | — | Способ | Классический |
Порции | 3 | ||
Суббота, 19 мая 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Восхитительно свежая летняя закуска. Кофе придает таинственную приземленность и сложность готового соуса.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 1,13 г Жиры 13,19 г Углеводы 44,1 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 1 ст. л. |
| 0,3 ст. | ||||
| 0,1 ч. л. |
| 1 ст. | ||||
| 1 шт. |
| 1 ст. л. | ||
| 0,3 ст. | ||
| 0,1 ч. л. | ||
| 1 ст. | ||
| 1 шт. |
Возьмите 1 чайную ложку меда
Выберите вишни/груши желательно разного цвета и форм. Приготовьте 1 ст. л. молотого кофе, 1 ст.л. молотого перца, козий сыр. На вкус: свежий укроп и кинза
Налейте кофе, уксус, соль и мед в небольшую кастрюлю. Смешайте с цедрой лимона прямо в кастрюле. Мешайте, пока не раствориться мед, затем тушите на слабом огне, периодически помешивая.
Пока наша смесь тушится, займемся помидорами.
Разрежьте на 2 части. Очистите от семечек.
Смешайте перец и молотый кофе на маленькой тарелке. Берем козий сыр и сворачиваем его частично в перец / кофе, придавая ему полосатый вид.
Пример:
Подготовьте вишню/сливу. Бросьте в кастрюлю и варите.
Когда смесь сварится – должна образоваться пенка. Смесь должна быть очень густой, прилипать к кастрюле.
Положите помидоры на тарелку.
Нарежьте тонкими кусками козий сыр для каждой помидоры.
Положите нарезанные куски козьего сыра на помидоры, полейте сверху смесью (Шаг 9).