Жаренное тофу с оливковой приправой Каламата

Жаренное тофу с оливковой приправой Каламата
КатегорияЗакуски КухняАмериканская кухня
ВремяСпособКлассический
Порции2
Подписаться

Описание рецепта

Подавать с веточкой базилика. Будет особенно вкусно, если вы не пожалеете бальзамический уксус. Помидоры следует брать небольшие.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 3,08 г
Жиры 8,9 г
Углеводы 5,08 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
108
килокалорий
12 добавили себе
12
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Сливочное масло
1 ст. л.
Рапсовое масло
1 ст. л.
Тофу (соевый творог)
150 г
Помидоры (томат)
2 шт.
Оливки без косточки
200 г
Базилик
50 г
Оливковое масло
1 ст. л.
Бальзамический уксус
20 мл
Шаг 1:
Жаренное тофу с оливковой приправой Каламата - Шаг 1
Сливочное масло
1 ст. л.
Рапсовое масло
1 ст. л.
Тофу (соевый творог)
150 г
Помидоры (томат)
2 шт.
Оливки без косточки
200 г
Базилик
50 г
Оливковое масло
1 ст. л.
Бальзамический уксус
20 мл

Во-первых, очистите от семян и нарежьте кубиками помидоры.

Шаг 2:
Жаренное тофу с оливковой приправой Каламата - Шаг 2

Вот пример нарезанных помидор

Шаг 3:
Жаренное тофу с оливковой приправой Каламата - Шаг 3

Положите в миску. Нарежьте оливки, смешайте,а также чайную ложку хорошего оливкового масла и немного свежего черного перца, если хотите. Выберите несколько листочков базилика и отложите их.

Шаг 4:
Жаренное тофу с оливковой приправой Каламата - Шаг 4

Порежьте тофу на кусочки примерно четверть дюйма толщиной и разрежьте в форме алмаза. Жарить в антипригарной сковороде на средне-низком огне, с небольшим количеством масла канолы. Перевернуть, когда они станут золотисто-коричневого цвета.

Шаг 5:
Жаренное тофу с оливковой приправой Каламата - Шаг 5

Слейте на бумажное полотенце (салфетку). Сверху добавьте немного бальзамического уксуса хорошего качества (не экономьте).

Тематические подборки

Похожие рецепты

Паштет из куриной печени с кедровыми орешками и тимьяном Паштет из куриной печени с кедровыми орешками и тимьяном Перец, маринованный с анчоусами Перец, маринованный с анчоусами Жаренная тыква (сквош) Жаренная тыква (сквош) Тофу с соевым соусом и чесноком Тофу с соевым соусом и чесноком
Зеленая фасоль с оливковым маслом Зеленая фасоль с оливковым маслом Брюссельская капуста с сиропом Брюссельская капуста с сиропом Тыквенные семечки с чили Тыквенные семечки с чили Тарталетки с сыром и луком Тарталетки с сыром и луком
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
26.04.2024 16:30:24
оценил рецепт Меренговый рулет
26.04.2024 16:17:20
взяла на заметку рецепт Кекс Твидовый
26.04.2024 16:06:31
оценил рецепт Кекс Твидовый
взяла на заметку рецепт Гнезда из макарон с фаршем