Жаренное тофу с оливковой приправой Каламата
Категория | Закуски |
Кухня | Американская кухня |
Время | — | Способ | Классический |
Порции | 2 |
| |
Пятница, 18 мая 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Подавать с веточкой базилика. Будет особенно вкусно, если вы не пожалеете бальзамический уксус. Помидоры следует брать небольшие.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1 ст. л. | | 1 ст. л. |
| 150 г | | 2 шт. |
|
Оливки без косточки |
| 200 г | | 50 г |
| 1 ст. л. | | 20 мл |
Шаг 1:
| 1 ст. л. |
| 1 ст. л. |
| 150 г |
| 2 шт. |
|
Оливки без косточки |
| 200 г |
| 50 г |
| 1 ст. л. |
| 20 мл |
Во-первых, очистите от семян и нарежьте кубиками помидоры.
Шаг 2:
Вот пример нарезанных помидор
Шаг 3:
Положите в миску. Нарежьте оливки, смешайте,а также чайную ложку хорошего оливкового масла и немного свежего черного перца, если хотите. Выберите несколько листочков базилика и отложите их.
Шаг 4:
Порежьте тофу на кусочки примерно четверть дюйма толщиной и разрежьте в форме алмаза. Жарить в антипригарной сковороде на средне-низком огне, с небольшим количеством масла канолы. Перевернуть, когда они станут золотисто-коричневого цвета.
Шаг 5:
Слейте на бумажное полотенце (салфетку). Сверху добавьте немного бальзамического уксуса хорошего качества (не экономьте).