Полезный перекус

Категория | Закуски | Кухня | Итальянская кухня |
Время | 10 мин | Способ | Классический |
Порций | 5 | ||
![]() Суббота, 19 мая 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкусное итальянское блюдо. Обычно подают в качестве закуски. Считается, что произошло на острове Капри.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 6,04 г Жиры 6,62 г Углеводы 3,51 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
41
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 300 г |
| 5 шт. | ||||
| 20 г |
| 1 ст. л. | ||||
| 2 г |
| 2 г | ||||
| по вкусу |
Шаг 1:
| 300 г | ||
| 5 шт. | ||
| 20 г |
Вымыть помидоры и базилик водой. Нарежьте помидоры. Нарежьте моццарелла. Положите ломтики моцарелла на блюдо, а сверху - кусочек помидора.
Шаг 2:

| 1 ст. л. | ||
| 2 г | ||
| 2 г | ||
| по вкусу |
Положите листья базилика на помидор. Полейте слегка оливковым маслом. Посыпать мелкой морской солью и молотым черным перцем. Так же можете добавить бальзамический уксус.