Подушечки в глазури
Категория | Закуски |
Кухня | Американская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 18 |
| |
Воскресенье, 20 мая 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Сделать невероятно легко! Очень любят дети.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравится Ингредиенты:
|
Шоколадные чипсы из темного шоколада |
| 1 ст. | | 0,5 ст. |
| 0,2 ст. | | 1 ч. л. |
| 300 г | | 1,5 ст. |
Шаг 1:
|
Шоколадные чипсы из темного шоколада |
| 1 ст. |
| 0,5 ст. |
| 0,2 ст. |
Положите полусладкую шоколадную стружку, арахисовое масло, и масло в микроволновой печь.
Шаг 2:
Держите в течении минуты.
Шаг 3:
Перемешайте всё. Нужно, чтобы оно растаяло, если это не так, положите еще в микроволновку на 15-30 секунд.
Шаг 4:
Шаг 5:
Насыпьте хлопья, или подушечки в тарелку.
Шаг 6:
Вылейте глазурь на хлопья или подушечки.
Шаг 7:
Перемешайте, чтобы все хлопья или подушечки были покрыты глазурью.
Шаг 8:
Поместите эти подушечки в пакет с сахарной пудрой. Закройте его хорошо и потрясите.
Шаг 9:
После поместите их в тарелку, если не все хлопья или подушечки покрылись сахарной пудрой, добавьте сахарную пудру.
Шаг 10: