Куриные котлеты на ароматной подушке

Куриные котлеты на ароматной подушке
КатегорияПтица КухняДомашние рецепты
Время1 час СпособКлассический
Порций7
Подписаться

Описание рецепта

Сочные и нежные куриные котлеты на сковороде - это всегда отличное второе блюдо, с любым гарниром куриные котлеты станут прекрасным сытным обедом! Котлеты из курицы по этому рецепту - необычные! За счёт того, что котлеты из курицы тушатся на ароматной подушке из зелени петрушки и укропа, чеснока, лимона и лука-порея, куриные котлетки становятся такими ароматными, что словами не передать! Ни в какое сравнение такие куриные котлеты на ароматной подушке из зелени не идут с просто обжаренными на сковороде, ведь все те ароматы, которые содержат составляющие “подушки”, пропитывают каждую котлету и наполняют её дополнительными вкусовыми нотками! Очень, очень вкусно, рекомендую!

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 11,39 г
Жиры 10,84 г
Углеводы 6,53 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
169
килокалорий
и 161 нравится
402 добавили себе
567
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Куриное филе
600 г
Лук репчатый
80 г
Чеснок
9 зуб.
Сухари панировочные
9 ст. л.
Молоко коровье
150 мл
Яйцо куриное
1 шт.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Лук-порей
120 г
Лимон
0,5 шт.
Петрушка
0,5 пуч.
Укроп
0,5 пуч.
Лавровый лист сушеный
1 шт.
Перец черный горошком
0,3 ч. л.
Вода
100 мл
Подсолнечное масло
140 мл
Шаг 1:
Куриные котлеты на ароматной подушке - Шаг 1

Для приготовления вкуснейших куриных котлет на сковороде нам понадобятся следующие ингредиенты: куриное филе, репчатый лук, лук-порей, лимон, куриное яйцо, панировочные сухари, молоко, чеснок, петрушка, укроп, масло подсолнечное рафинированное, лавровый лист, перец чёрный горошком, соль, чёрный молотый перец, вода.

Шаг 2:
Куриные котлеты на ароматной подушке - Шаг 2
Куриное филе
600 г
Лук репчатый
80 г
Чеснок
2 зуб.

Куриное филе нарезаем небольшими кусочками. Репчатый лук и чеснок чистим. Произвольно нарезаем лук и чеснок.

Шаг 3:
Куриные котлеты на ароматной подушке - Шаг 3

Пропускаем через мясорубку подготовленные в предыдущем шаге ингредиенты: куриное филе, лук и чеснок.

402 пользователя уже добавили рецепт в свою книгу рецептов
Ольга АндрюноваВикторова МаринаDenis SmithОлечка ПеревёртоваМарина АНаталья ВасильеваАлина КвачLena KolesnikovaSvetlana IvanovaКатюша ☺Александра СлеповичВиктория ИвасюкЕлена ШараповаВиктория ПобедительницаЕлена КосолаповаDasha NovichenkoНаталія ПроценкоElena DavidenkoVioletta AlexeevaTina chefLudmila TcaplinaАнна АлександровнаKopolovich RitaOlga GermanOksana DemLilia Plish
Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Оформите премиум-подписку и получите неограниченный доступ ко всем рецептам и сервисам c любого вашего устройства iPhone, iPad, Android, Mac и PC.
Сейчас происходит:
02.03.2024 20:57:26
взял на заметку рецепт Пина колада
взял на заметку рецепт Клубничный чизкейк
02.03.2024 19:42:33
взял на заметку рецепт Пицца Маргарита
02.03.2024 19:36:26
взял на заметку рецепт Тушеный говяжий язык
02.03.2024 19:36:25
оценил рецепт Тушеный говяжий язык