Бекон

Бекон
КатегорияЗакуски КухняАмериканская кухня
ВремяСпособКлассический
Порции2
Подписаться

Описание рецепта

Желтый лук желательно тонко нарезать полумесяцем. Вместо сметаны можно взять немного испорченные сливки, но не слишком кислые.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 4,07 г
Жиры 10,04 г
Углеводы 13,65 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
162
килокалорий
13 добавили себе
13
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Бекон
115 г
Мука пшеничная
1 ст.
Вода
1,5 ст.
Подсолнечное масло
2 ст. л.
Лук душистый
2 шт.
Сметана
0,3 ст.
Лук репчатый
1 шт.  
Шаг 1:
Бекон - Шаг 1
Бекон
115 г
Мука пшеничная
1 ст.
Вода
1,5 ст.
Подсолнечное масло
2 ст. л.
Лук душистый
2 шт.
Сметана
0,3 ст.
Лук репчатый
1 шт.

Разогреть духовку до 450 градусов по Фаренгейту. Смешайте муку и воду, чтобы сделать простое тесто. На среднем огне в кастрюле размазать очень тонким слоем сливочное масло. Бросьте 1/3 чашки теста в форму и равномерно распределите. Варить 3-4 минут, пока края свернуться калачиком и станут коричневого цвета. Не переворачивайте, Вам нужно приготовить 1 сторону. Вставьте готовые блины приготовленные стороной вниз на смазанный поддон и отложите.

Шаг 2:
Бекон - Шаг 2

Бросьте бекон в морозилку на 10 минут, чтобы его было легче резать. После, нарезать 1/4 дюйма полосы на среднем огне. Дождаться, чтобы бекон был средне хрустящий.

Шаг 3:
Бекон - Шаг 3

Положите бекон на салфетки, чтобы высушить.

Шаг 4:
Бекон - Шаг 4

В той же сковороде, обжарьте лук в течение 3-4 минут до мягкости. Отложите и дайте остыть.

Шаг 5:
Бекон - Шаг 5

Смешать охлажденный лук со сметаной и размазать тонким, ровным слоем на блины.

Шаг 6:
Бекон - приготовлениеБекон - приготовление

Добавьте бекон, все должно быть одним слоем. Выпекать 15-18 минут до хрустящей корочки

Шаг 7:
Бекон - Шаг 7

Дополните сверху порезанным зеленым луком.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Луковый джем с беконом Луковый джем с беконом Хрустящие рулетики с беконом Хрустящие рулетики с беконом Бекон в салате  Чиполлини Бекон в салате Чиполлини Спаржа с беконом и кунжутом Спаржа с беконом и кунжутом
Омлет с беконом Омлет с беконом Запеканка с беконом, яйцами и капустой кале Запеканка с беконом, яйцами и капустой кале Чернослив в беконе с голубым сыром Чернослив в беконе с голубым сыром Грибы, фаршированные перцем халапеньо и беконом Грибы, фаршированные перцем халапеньо и беконом
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
22.05.2024 21:41:14
взял на заметку рецепт Нудли - по-украински
22.05.2024 21:38:13
взял на заметку рецепт Тако с говядиной и специями
22.05.2024 21:35:29
взял на заметку рецепт Салат из капусты
22.05.2024 21:34:30
взял на заметку рецепт Говяжий стейк
22.05.2024 21:33:16
взял на заметку рецепт Бараньи ребрышки с соусом гремолата