Подписаться

Бекон

Бекон
Нет
голосов
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
2 порции
Просмотров: 1017
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Бекон
115 г
Мука пшеничная
1 ст.
Вода
1,5 ст.
Подсолнечное масло
2 ст. л.
Лук душистый
2 шт.
Сметана
0,3 ст.
Лук репчатый
1 шт.  

Описание рецепта — Бекон:

Желтый лук желательно тонко нарезать полумесяцем. Вместо сметаны можно взять немного испорченные сливки, но не слишком кислые.

Бекон: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 4,07 г
Жиры 10,04 г
Углеводы 13,65 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
162
килокалории
Шаг 1:
Бекон - Шаг 1
Бекон
115 г
Мука пшеничная
1 ст.
Вода
1,5 ст.
Подсолнечное масло
2 ст. л.
Лук душистый
2 шт.
Сметана
0,3 ст.
Лук репчатый
1 шт.

Разогреть духовку до 450 градусов по Фаренгейту. Смешайте муку и воду, чтобы сделать простое тесто. На среднем огне в кастрюле размазать очень тонким слоем сливочное масло. Бросьте 1/3 чашки теста в форму и равномерно распределите. Варить 3-4 минут, пока края свернуться калачиком и станут коричневого цвета. Не переворачивайте, Вам нужно приготовить 1 сторону. Вставьте готовые блины приготовленные стороной вниз на смазанный поддон и отложите.

Шаг 2:
Бекон - Шаг 2

Бросьте бекон в морозилку на 10 минут, чтобы его было легче резать. После, нарезать 1/4 дюйма полосы на среднем огне. Дождаться, чтобы бекон был средне хрустящий.

Шаг 3:
Бекон - Шаг 3

Положите бекон на салфетки, чтобы высушить.

Шаг 4:
Бекон - Шаг 4

В той же сковороде, обжарьте лук в течение 3-4 минут до мягкости. Отложите и дайте остыть.

Шаг 5:
Бекон - Шаг 5

Смешать охлажденный лук со сметаной и размазать тонким, ровным слоем на блины.

Шаг 6:
Бекон - приготовлениеБекон - приготовление

Добавьте бекон, все должно быть одним слоем. Выпекать 15-18 минут до хрустящей корочки

Шаг 7:
Бекон - Шаг 7

Дополните сверху порезанным зеленым луком.

Это стоит попробовать
Бекон в салате  Чиполлини Бекон в салате Чиполлини Яичница с беконом Яичница с беконом Хрустящие рулетики с беконом Хрустящие рулетики с беконом Луковый джем с беконом Луковый джем с беконом
Грибы, фаршированные перцем халапеньо и беконом Грибы, фаршированные перцем халапеньо и беконом Попкорн с беконом и сыром Попкорн с беконом и сыром Яйца запеченные в беконе Яйца запеченные в беконе Закуска из бекона с пивом Закуска из бекона с пивом
Взяли рецепт на заметку (11)
Василиса ЛесковаOlga KorotDAniya IskhAkovAДунька ДуОксана ЯрмолинскаяEm ShСтепан СырямкинСолнышко ЯсноеОксана ТкаченкоТатьяна АвраменкоНадя Хрищенюк
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность писать комментарии.
Сейчас происходит:
13.12.2018 23:46:43
взял на заметку рецепт Пирожки с рисом и грибами в духовке
13.12.2018 23:46:00
взял на заметку рецепт Пирожки с капустой и грибами
13.12.2018 22:22:00
взяла на заметку рецепт Суп с чечевицей и сыром
13.12.2018 22:21:14
взяла на заметку рецепт Украинский борщ с фасолью
13.12.2018 22:19:48
взяла на заметку рецепт Острый томатный суп с фасолью