Бекон
Категория | Закуски |
Кухня | Американская кухня |
Время | — | Способ | Классический |
Порции | 2 |
| |
 Пятница, 18 мая 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Желтый лук желательно тонко нарезать полумесяцем. Вместо сметаны можно взять немного испорченные сливки, но не слишком кислые.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 115 г | | 1 ст. |
| 1,5 ст. | | 2 ст. л. |
| 2 шт. | | 0,3 ст. |
| 1 шт. | | |
Шаг 1:
| 115 г |
| 1 ст. |
| 1,5 ст. |
| 2 ст. л. |
| 2 шт. |
| 0,3 ст. |
| 1 шт. |
Разогреть духовку до 450 градусов по Фаренгейту. Смешайте муку и воду, чтобы сделать простое тесто. На среднем огне в кастрюле размазать очень тонким слоем сливочное масло. Бросьте 1/3 чашки теста в форму и равномерно распределите. Варить 3-4 минут, пока края свернуться калачиком и станут коричневого цвета. Не переворачивайте, Вам нужно приготовить 1 сторону. Вставьте готовые блины приготовленные стороной вниз на смазанный поддон и отложите.
Шаг 2:
Бросьте бекон в морозилку на 10 минут, чтобы его было легче резать. После, нарезать 1/4 дюйма полосы на среднем огне. Дождаться, чтобы бекон был средне хрустящий.
Шаг 3:
Положите бекон на салфетки, чтобы высушить.
Шаг 4:
В той же сковороде, обжарьте лук в течение 3-4 минут до мягкости. Отложите и дайте остыть.
Шаг 5:
Смешать охлажденный лук со сметаной и размазать тонким, ровным слоем на блины.
Шаг 6:
Добавьте бекон, все должно быть одним слоем. Выпекать 15-18 минут до хрустящей корочки
Шаг 7:
Дополните сверху порезанным зеленым луком.