Пятница, 8 июня 2012

Креветки "Альфредо"

Креветки "Альфредо"

Прекрасно приготовленные креветки станут украшением для пасты с соусом “Альфредо” в основе.

Вторник, 3 июля 2012

Баклажаны под белым соусом

Баклажаны под белым соусом

Достаточно острая закуска. Еще один оригинальный способ приготовления баклажанов.

Понедельник, 9 июля 2012

Сырные корзиночки

Сырные корзиночки

Очень красивая и оригинальная закуска придется к любому праздничному столу.

Четверг, 12 июля 2012

Рулетики из баклажана с фетой и помидором

Рулетики из баклажана с фетой и помидором

Рулетики из баклажанов – это классическая закуска на русском праздничном столе. Попробуйте приготовить освежающие рулетики с соленым сыром, орешками и кусочками помидоров и подать из к красному вину.

Четверг, 12 июля 2012

Шампиньоны с лососем в беконе

Шампиньоны с лососем в беконе

Эта эффектная закуска готовится просто и удивительно быстро. Она будет уместна как на фуршете, так и на традиционном застолье. Вместо лосося вы можете положить в каждый шампиньон по кусочку куриного филе или маленькой помидорке черри.

Четверг, 12 июля 2012

Лосось со сливочным кремом в стаканчиках из огурца

Лосось со сливочным кремом в стаканчиках из огурца

Рецепт легкой и довольно простой закуски. Особенно она хороша тем, что для ее приготовления не нужно включать плиту, а в жару это ой какой большой плюс.

Четверг, 12 июля 2012

Чернослив в беконе с голубым сыром

Чернослив в беконе с голубым сыром

Рецепт простой, но эффектной закуски.

Если вы не очень любите сыр с плесенью, то вместо него вы можете вложить в каждую черносливину по половинке грецкого ореха.

Четверг, 12 июля 2012

Форшмак

Форшмак

Рецептов форшмака существует множество - в него добавляют и яблоки, и хлеб, и вареный картофель. Мне больше всего нравится вариант, который я и предлагаю вам сегодня - только с луком и яйцом.

Четверг, 12 июля 2012

Шампиньоны с бальзамическим уксусом

Шампиньоны с бальзамическим уксусом

Эта закуска готовится очень быстро. И при всей простоте изначальных ингредиентов получается вкусное блюдо. Такие грибочки можно подавать и как закуску, и как гарнир, а хранить их можно даже два дня в холодильнике в плотно закрытой емкости.

Четверг, 12 июля 2012

Террин с авокадо и креветками

Террин с авокадо и креветками

Сегодня я предлагаю вам рецепт очень сытной, но в то же время очень вкусной закуски. Она придется как раз ко двору перед не очень сытным ужином или в качестве самостоятельного небольшого перекуса.