![]() Четверг, 12 июля 2012
| Подписаться |
Террин с авокадо и креветками
Категория | Закуски |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 50 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Описание рецепта
Сегодня я предлагаю вам рецепт очень сытной, но в то же время очень вкусной закуски. Она придется как раз ко двору перед не очень сытным ужином или в качестве самостоятельного небольшого перекуса.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1 шт. | | 0.5 шт. |
![]() |
Креветки |
| 200 г | | 2 шт. |
| 1 пуч. | | по вкусу |
Шаг 1:
Формочки выстилаем пищевой пленкой. Авокадо нарезаем кубиками, поливаем лимонным соком и укладываем первым слоем. Слегка придавливаем. Смазываем соусом (я использовала соус “Тысяча островов” для заправки).
Шаг 2:
![]() |
Креветки |
| 200 г |
На авокадо укладываем креветки и тоже смазываем соусом.
Шаг 3:
Завершает ансамбль нарезанная кубиками картошка, посоленная по вкусу и смешанная с мелко нарубленным укропом.
Шаг 4:
Всю конструкцию еще раз слегка придавливаем, ставим формочки в холодильник минимум на 30 минут. При подаче гарнируем ломтиками лимона.
Приятного аппетита!