Шампиньоны с лососем в беконе
Категория | Закуски |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 25 мин | Способ | Классический |
Порций | 16 |
| |
 Четверг, 12 июля 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Эта эффектная закуска готовится просто и удивительно быстро. Она будет уместна как на фуршете, так и на традиционном застолье. Вместо лосося вы можете положить в каждый шампиньон по кусочку куриного филе или маленькой помидорке черри.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| по вкусу | | по вкусу |
| 16 шт. | | 300 г |
| 16 шт. | | |
Шаг 1:
Из шампиньонов удаляем ножки. Шляпки солим и перчим по вкусу.
Шаг 2:
Рыбу нарезаем на 16 небольших кусочков. Слегка солим и перчим.
В каждый шампиньон кладем по кусочку рыбы.
Шаг 3:
Заворачиваем в бекон и закалываем зубочисткой.
Шаг 4:
Кладем грибы на застеленный пергаментом или фольгой противень и ставим в разогретую до 220 градусов духовку. Запекаем около 10 минут, пока грибы не станут мягкими, а рыба – матовой. Подаем горячими.
Приятного аппетита!