Чернослив в беконе с голубым сыром

Чернослив в беконе с голубым сыром
КатегорияЗакуски КухняДомашние рецепты
Время40 минСпособКлассический
Порции24
Подписаться

Описание рецепта

Рецепт простой, но эффектной закуски.

Если вы не очень любите сыр с плесенью, то вместо него вы можете вложить в каждую черносливину по половинке грецкого ореха.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 12,7 г
Жиры 39,59 г
Углеводы 1,29 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
416
килокалорий
и 13 нравится
93 добавили себе
110
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Чернослив
24 шт.
Горгондзола
100 г
Бекон
24 шт.  
Шаг 1:
Чернослив в беконе с голубым сыром - Шаг 1
Чернослив
24 шт.
Горгондзола
100 г

Сыр разламываем на 24 кусочка.

Каждую черносливину надрезаем не до конца. Вкладываем по кусочку сыра.

Шаг 2:
Чернослив в беконе с голубым сыром - Шаг 2
Бекон
24 шт.

Заворачиваем чернослив в бекон, закалываем зубочистками.

Шаг 3:
Чернослив в беконе с голубым сыром - Шаг 3

Кладем на застеленный пергаментом или фольгой противень и ставим в разогретую до 200 градусов духовку.

Шаг 4:
Чернослив в беконе с голубым сыром - Шаг 4

Запекаем около 20-25 минут, пока бекон не зарумянится.

Подаем теплым или полностью охлажденным.

Приятного аппетита!

Тематические подборки

Похожие рецепты

"Кипрский поцелуй" 😘Жареный в томатах и луке сыр халуми. "Кипрский поцелуй" 😘Жареный в томатах и луке сыр халуми. Фаршированные шампиньоны в духовке с сыром Фаршированные шампиньоны в духовке с сыром Тарталетки с тунцом сыром и яйцом 🥚 Тарталетки с тунцом сыром и яйцом 🥚 Шампиньоны в беконе с творожной начинкой Шампиньоны в беконе с творожной начинкой
Фриттата с беконом и козьим сыром Фриттата с беконом и козьим сыром Закуска из лосося с творожным сыром в лаваше Закуска из лосося с творожным сыром в лаваше Кукуруза в беконе с травами Кукуруза в беконе с травами Фондю с козьим сыром и розмарином Фондю с козьим сыром и розмарином
Комментарии (1)
06.09.2013 15:51
Отличная и очень вкусная закуска, готовится быстро и просто. Спасибо автору за рецепт!
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
26.04.2024 06:25:33
взял на заметку рецепт Рис по-тайски с кальмаром
26.04.2024 06:25:10
взял на заметку рецепт Кальмары с яйцами и огурцами