Чернослив в беконе с голубым сыром
Категория | Закуски | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порции | 24 | ||
![]() Четверг, 12 июля 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Рецепт простой, но эффектной закуски.
Если вы не очень любите сыр с плесенью, то вместо него вы можете вложить в каждую черносливину по половинке грецкого ореха.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 12,7 г Жиры 39,59 г Углеводы 1,29 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 24 шт. |
| 100 г | ||||
| 24 шт. |

| 24 шт. | ||
| 100 г |
Сыр разламываем на 24 кусочка.
Каждую черносливину надрезаем не до конца. Вкладываем по кусочку сыра.

| 24 шт. |
Заворачиваем чернослив в бекон, закалываем зубочистками.

Кладем на застеленный пергаментом или фольгой противень и ставим в разогретую до 200 градусов духовку.
Запекаем около 20-25 минут, пока бекон не зарумянится.
Подаем теплым или полностью охлажденным.
Приятного аппетита!