Подписаться

Чернослив в беконе с голубым сыром

Чернослив в беконе с голубым сыром
Нравится
17
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
40 минут
24 порции
Просмотров: 3130
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Чернослив
24 шт.
Горгондзола
100 г
Бекон
24 шт.  

Описание рецепта — Чернослив в беконе с голубым сыром:

Рецепт простой, но эффектной закуски.

Если вы не очень любите сыр с плесенью, то вместо него вы можете вложить в каждую черносливину по половинке грецкого ореха.

Чернослив в беконе с голубым сыром: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 12,7 г
Жиры 39,59 г
Углеводы 1,29 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
416
килокалорий
Шаг 1:
Чернослив в беконе с голубым сыром - Шаг 1
Чернослив
24 шт.
Горгондзола
100 г

Сыр разламываем на 24 кусочка.

Каждую черносливину надрезаем не до конца. Вкладываем по кусочку сыра.

Шаг 2:
Чернослив в беконе с голубым сыром - Шаг 2
Бекон
24 шт.

Заворачиваем чернослив в бекон, закалываем зубочистками.

Шаг 3:
Чернослив в беконе с голубым сыром - Шаг 3

Кладем на застеленный пергаментом или фольгой противень и ставим в разогретую до 200 градусов духовку.

Шаг 4:
Чернослив в беконе с голубым сыром - Шаг 4

Запекаем около 20-25 минут, пока бекон не зарумянится.

Подаем теплым или полностью охлажденным.

Приятного аппетита!

Это стоит попробовать
Запечённый фаршированный чернослив в беконе Запечённый фаршированный чернослив в беконе Шампиньоны в беконе с творожной начинкой Шампиньоны в беконе с творожной начинкой Чернослив в беконе Чернослив в беконе Кукуруза в беконе с травами Кукуруза в беконе с травами
Лепешки с козьим сыром, инжиром и рукколой Лепешки с козьим сыром, инжиром и рукколой Кукуруза в беконе Кукуруза в беконе ЛУК ПОРЕЙ В БЕКОНЕ ЛУК ПОРЕЙ В БЕКОНЕ Фриттата с беконом и козьим сыром Фриттата с беконом и козьим сыром
и 13 нравится
91 добавил себе
Комментарии (1)
06.09.2013 15:51
Отличная и очень вкусная закуска, готовится быстро и просто. Спасибо автору за рецепт!
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
30.05.2020 05:55:15
взял на заметку рецепт Клубный сэндвич
30.05.2020 05:54:08
взяла на заметку рецепт Напиток из цветков бузины
взял на заметку рецепт Куриные рулетики в лаваше
взял на заметку рецепт Круассан с курицей
30.05.2020 05:52:28
взял на заметку рецепт Паста с курицей и грибами