Бутерброд с красной рыбой

Категория | Бутерброды | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 10 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Пятница, 12 ноября 2010
| Подписаться |
Описание рецепта
Бутерброд с красной рыбой украсить можно по разному. Ломтик рыбы свернуть трубочкой и зафиксировать на бутербродике при помощи зубочистки или шпажки. Украсить бутерброд веточкой укропа или петрушки или тоненькими ломтиками лимона.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 13,71 г Жиры 9,67 г Углеводы 25,97 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 400 г |
| 50 г | ||||
| 300 г |
| 400 г | ||
| 50 г | ||
| 300 г |
Нарезать бородинский хлеб, батон или обычный хлеб.
Каждый кусочек смазать сливочным маслом.
Красную подкопченную или слабосоленую рыбу нарезать тонкими ломтиками и положить на каждый кусочек хлеба ломтик рыбки.