Главная  /  Рецепты  /  Бутерброды  /  Бутерброд с красной рыбой
Подписаться

Бутерброд с красной рыбой

Бутерброд с красной рыбой
Нравится
5
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
10 минут
4 порции
Просмотров: 1401
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Хлеб пшеничный
400 г
Сливочное масло
50 г
Семга слабосоленая
300 г  

Описание рецепта — Бутерброд с красной рыбой:

Бутерброд с красной рыбой украсить можно по разному. Ломтик рыбы свернуть трубочкой и зафиксировать на бутербродике при помощи зубочистки или шпажки. Украсить бутерброд веточкой укропа или петрушки или тоненькими ломтиками лимона.

Бутерброд с красной рыбой: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 27,78%
Жиры 19,6%
Углеводы 52,62%
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone и iPad
247
килокалорий
Шаг 1:
Хлеб пшеничный
400 г
Сливочное масло
50 г
Семга слабосоленая
300 г

Нарезать бородинский хлеб, батон или обычный хлеб.
Каждый кусочек смазать сливочным маслом.
Красную подкопченную или слабосоленую рыбу нарезать тонкими ломтиками и положить на каждый кусочек хлеба ломтик рыбки.

Это стоит попробовать
Бутерброд с красной рыбой Бутерброд с красной рыбой Бутерброды с сёмгой Бутерброды с сёмгой Бутерброды с сардинами Бутерброды с сардинами Бутерброд с лососем и огуречным соусом Бутерброд с лососем и огуречным соусом
Экзотический постный бутерброд с авокадо и кедровыми орешками. Экзотический постный бутерброд с авокадо и кедровыми орешками. Бутерброд с киноа и фасолью Бутерброд с киноа и фасолью Бутерброд с копченным сыром Бутерброд с копченным сыром Бутерброд с жаренной индейкой и рукколой Бутерброд с жаренной индейкой и рукколой
Взяли рецепт на заметку (16)
Yuliya ZaslavetsJa MilaGALINA GagiyaHelena DraculaИрина КрайноваНаталья АкимоваInna VegnerГаля RАндрей КущСолнышко ЯсноеJuli MeОлька СмитОльга Никоноваanneta annetaMila Karlotatiana makarova
Комментарии (4)
Муж голодный (анонимно)
13.11.2010 13:25
ПИПЕЦ!Ещё напишите пожалуйста-КАК ХЛЕБ РЕЗАТЬ?Какой хлеб,каким ножом,как подавать,когда,на чём?Уделите этому как минимум несколько страниц!Затем только можно переходить к маслу и рыбе по этому же сценарию.ТУПЕЙШИЙ САЙТ!!!
14.11.2010 13:11
Комментарий удален
19.09.2012 20:34
а как с маслом и колбасой сделать не подскажете?
28.11.2012 19:29
Между прочим, есть девушки, которые готовить вовсе не умеют, так что я только за наличие рецептов любой сложности!
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность писать комментарии.
Сейчас происходит:
29.04.2017 07:18:15
взяла на заметку рецепт Гуляш из говядины
29.04.2017 07:18:07
взяла на заметку рецепт Пирог с мясом и картошкой
29.04.2017 07:17:55
взяла на заметку рецепт Блинчики с курицей и зеленой фасолью
29.04.2017 07:17:06
взяла на заметку рецепт Пирог с рыбой и моцареллой.
29.04.2017 07:16:34
взяла на заметку рецепт Компот из красной смородины на зиму