Лёгкие Сладкие Бутерброды

Лёгкие Сладкие Бутерброды
КатегорияБутерброды КухняДомашние рецепты
Время10 минСпособКлассический
Порция1
Подписаться

Описание рецепта

Чтоб сэкономить время, морковь можно потушить заранее.
Почистить средних размеров одну морковь, потереть на крупной терке.
На раскалённую сковороду чуть растительного масла и щепотку соли.
Затем высыпаем на сковороду морковь,добавляем сахар на кончике ножа и капельку воды.
Пропорции ингредиентов неточные, поскольку всё это зависит от вкуса и желания каждого человека.
Тушим морковь под закрытой крышкой на среднем огне, периодически помешивая её ложкой, чтоб не пригорела, в течении 15 мин.
Тушенная морковь вкусная как горячая, так и из холодильника на следующий день.

Кстати, бутерброды получаются вкусными, но немного сладковатыми.

Первым слоем так же на хлеб можно намазать тонкий слой сливочного масла и печень ( или икру ) трески.

Время я не засекала, поэтому указала примерное.
Но готовить не больше 10 минут, может даже меньше.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 7,35 г
Жиры 6,59 г
Углеводы 23,96 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
184
килокалорий
нравится
12 добавили себе
13
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Хлеб ржаной
2 шт.
Морковь
1 шт.
Колбаса вареная
2 шт.
Российский сыр
25 г
Шаг 1:
Хлеб ржаной
2 шт.
Морковь
1 шт.
Колбаса вареная
2 шт.
Российский сыр
25 г

Сегодня , чтоб меньше тратить время, я сготовила всё на одной небольшой сковороде.
Морковь у меня была потушена с вечера.
Ставим небольшую сковороду на средний огонь.
На сухую сторону сковороды в уголке ложим два средних кусочка серого или черного хлеба ( это кто, как любит. ).
Хлеб обязательно поджариваем на сухую, без масла.
На второй половине раскаливаем кусочек сливочного масла, затем выкладываем на него два кусочка ( так,чтоб потом эти кусочки поместились на хлебе. ) вареной колбасы и немного тушёной моркови ( подогреваем морковь, чтоб она не была слишком уж холодной. )
Пока всё это поджаривается, берем сыр ( я использую в данном случае российский. Он вкуснее. ) и трем его на крупной терке примерно 20 - 25 грамм.
Много не нужно.
Только обязательно следите за тем, чтоб хлеб, колбаса и морковь не сгорели.
Поджариваем всё это с двух сторон в течении двух - тех минут.
Затем выключаем огонь, выкладываем на тарелку большую плоскую все ингредиенты.
На кусочки поджаристого хлеба выкладываем кусочек колбасы, сверху колбасу посыпаем морковкой и тертым сыром.
Морковь дает сильную сладость, но сочетание с тертым сыром необычно и вкусно.
Готовые бутерброды выкладываем на маленькое блюдо.
Собственно, всё!
Можно есть!

Приятного аппетита!

Это стоит попробовать

Тематические подборки

Похожие рецепты

Бутерброд с красной рыбой Бутерброд с красной рыбой Бутерброд "Салат с тунцом" Бутерброд "Салат с тунцом" Бутерброд с отбивной Бутерброд с отбивной Бутерброды со шпротами и огурцом Бутерброды со шпротами и огурцом
"Утренний "бутерброд с козьим творогом и зеленью. "Утренний "бутерброд с козьим творогом и зеленью. Горячие бутерброды Горячие бутерброды Бутерброд с киноа и фасолью Бутерброд с киноа и фасолью Бутерброд с авокадо и шпинатом Бутерброд с авокадо и шпинатом
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взяла на заметку рецепт Картофельная бабка в мультиварке
28.03.2024 10:12:12
откомментировала рецепт Зимний Земляничный торт из матчи
28.03.2024 10:11:12
оценила рецепт Медовый торт со сметаной
28.03.2024 10:10:47
откомментировала рецепт Торт "Сердце"
28.03.2024 10:07:17
откомментировала рецепт Торт "Сердце"