Лёгкие Сладкие Бутерброды
Категория | Бутерброды | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 10 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 | ||
Четверг, 12 ноября 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Чтоб сэкономить время, морковь можно потушить заранее.
Почистить средних размеров одну морковь, потереть на крупной терке.
На раскалённую сковороду чуть растительного масла и щепотку соли.
Затем высыпаем на сковороду морковь,добавляем сахар на кончике ножа и капельку воды.
Пропорции ингредиентов неточные, поскольку всё это зависит от вкуса и желания каждого человека.
Тушим морковь под закрытой крышкой на среднем огне, периодически помешивая её ложкой, чтоб не пригорела, в течении 15 мин.
Тушенная морковь вкусная как горячая, так и из холодильника на следующий день.
Кстати, бутерброды получаются вкусными, но немного сладковатыми.
Первым слоем так же на хлеб можно намазать тонкий слой сливочного масла и печень ( или икру ) трески.
Время я не засекала, поэтому указала примерное.
Но готовить не больше 10 минут, может даже меньше.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 7,35 г Жиры 6,59 г Углеводы 23,96 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 2 шт. |
| 1 шт. | ||||
| 2 шт. |
| 25 г |
| 2 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 2 шт. | ||
| 25 г |
Сегодня , чтоб меньше тратить время, я сготовила всё на одной небольшой сковороде.
Морковь у меня была потушена с вечера.
Ставим небольшую сковороду на средний огонь.
На сухую сторону сковороды в уголке ложим два средних кусочка серого или черного хлеба ( это кто, как любит. ).
Хлеб обязательно поджариваем на сухую, без масла.
На второй половине раскаливаем кусочек сливочного масла, затем выкладываем на него два кусочка ( так,чтоб потом эти кусочки поместились на хлебе. ) вареной колбасы и немного тушёной моркови ( подогреваем морковь, чтоб она не была слишком уж холодной. )
Пока всё это поджаривается, берем сыр ( я использую в данном случае российский. Он вкуснее. ) и трем его на крупной терке примерно 20 - 25 грамм.
Много не нужно.
Только обязательно следите за тем, чтоб хлеб, колбаса и морковь не сгорели.
Поджариваем всё это с двух сторон в течении двух - тех минут.
Затем выключаем огонь, выкладываем на тарелку большую плоскую все ингредиенты.
На кусочки поджаристого хлеба выкладываем кусочек колбасы, сверху колбасу посыпаем морковкой и тертым сыром.
Морковь дает сильную сладость, но сочетание с тертым сыром необычно и вкусно.
Готовые бутерброды выкладываем на маленькое блюдо.
Собственно, всё!
Можно есть!
Приятного аппетита!
Это стоит попробовать