Горячие бутерброды с окороком, помидорами и яйцами🍞

Категория | Бутерброды | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 25 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
![]() Суббота, 27 июня 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкусный завтрак 🍴
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 9,55 г Жиры 5,39 г Углеводы 15,94 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
145
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 6 шт. |
| 12 шт. | ||||
| 2 шт. |
| 6 шт. | ||||
| по вкусу |
| по вкусу |
Шаг 1:

| 6 шт. | ||
| 12 шт. | ||
| 2 шт. | ||
| 6 шт. | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу |
Помидоры нарезать кружочками. У шести кусочков хлеба вынуть мякиш. Кусочки хлеба (целые) выложить в форму для запекания. На хлеб выложить кусочки окорока. На окорок выложить кусочки хлеба (которые без мякиша).
Выложить помидоры.
Добавить 2 перепелиных (или 1 куриное) яйца.
Немного посолить, поперчить.
Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов до готовности (примерно 20-25 минут).
Выложить помидоры.
Добавить 2 перепелиных (или 1 куриное) яйца.
Немного посолить, поперчить.
Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов до готовности (примерно 20-25 минут).