Понедельник, 1 июня 2015

Куриные ножки на сковородке

Куриные ножки на сковородке
Приготовление займет примерно 1 час
Четверг, 18 июня 2015

Курица с овощами и картошкой

Курица с овощами и картошкой

Просто и вкусно: 1 слой-картошка, 2 слой- лук и морковь, 3-болгарский перец, после этих слоев смазать майонезом; 4- курица, 5- тертый сыр. Курицу мариновала в майонезе с луком, специями и перцем чили. Час в холодильнике дать настояться. Сыр добавляем за 15 минут до окончания. Готовить 45-60 минут при 180 градусах. При желании сверху посыпаем зеленью после окончания готовки.

Пятница, 26 июня 2015

Черничные маффины

Черничные маффины
💋❤️❤️
Пятница, 5 июня 2015

Торт Сметанник

Торт Сметанник
Очень нежный и вкусный торт Сметанник
Суббота, 9 мая 2015

Сырный суп

Сырный суп

🍲Готовится он очень просто и быстро.
Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю.

Среда, 17 июня 2015

ВКУСНЕЙШЕЕ МЯСО В ФОЛЬГЕ🍖🍗😋

ВКУСНЕЙШЕЕ МЯСО В ФОЛЬГЕ🍖🍗😋
ОЧЕНЬ ВКУСНОЕ МЯСО В ФОЛЬГЕ🍖🍗😋😋
Среда, 3 июня 2015

Салат овощной с сыром и ветчиной

Салат овощной с сыром и ветчиной
Очень вкусно и легко))
Среда, 6 мая 2015

Самса

Самса
Самса
Воскресенье, 27 апреля 2014

Шурпа из говядины

Шурпа из говядины

Шурпа - густой суп, блюдо восточной кухни. Готовят его, как правило, из баранины, но не только. Часто она заменяется говядиной, а иногда и птицей. В любом варианте отличительной особенностью этого супа является наличие большого количества картофеля, моркови и лука, а также специй и приправ. Способы приготовления тоже бывают разными. Можно просто сварить мясной бульон и заправить его овощами. Можно предварительно обжарить мясо, а затем залить водой и варить. Этот суп готовят достаточно жирным. У меня же рецепт диетической шурпы, поэтому ничего не жарим и жира кладем по минимуму. Уверяю вас: получается ничуть не хуже и что характерно очень вкусно. При этом вы сохраните свою печень, поджелудочную и желудок от стрессов жирной и жареной пищи.

Среда, 26 июня 2013

Куриная грудка с овощами

Куриная грудка с овощами

Это блюдо похоже на всем известный Рататуй, с той лишь разницей, что вместо перца здесь помидоры. Филе куриной грудки, сыр и сметана делают его более сытным. Это блюдо можно подавать как горячую закуску или второе. Вкусно, полезно и просто в приготовлении. А полезен здесь прежде всего баклажан. Этот фиолетовый плод родом из Индии. Он продукт низкокалорийный, но содержит витамины группы В, витамин С, РР и каротин, а также такие необходимые организму минеральные вещества, как калий, железо, кальций, магний, натрий и фосфор. Баклажаны способствуют снижению уровня холестерина в крови. А благодаря железу показаны при малокровии и проблемах с сердечно-сосудистой системой.