Сырный суп
Категория | Супы |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 7 |
| |
Суббота, 9 мая 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
🍲Готовится он очень просто и быстро.
Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 500 г |
|
Плавленый сыр |
| 400 г |
| 150 г | | 400 г |
| 150 г | | 150 г |
| 10 г | | 10 г |
| 1 шт. | | |
Шаг 1:
| 500 г |
|
Плавленый сыр |
| 400 г |
| 150 г |
| 400 г |
| 150 г |
| 150 г |
| 10 г |
| 10 г |
| 1 шт. |
Шаг 2:
Куриное филе залить 3 л воды, посолить, поперчить и варить до готовности (около 20 минут после закипания).
Когда филе будет готово, его надо вынуть.
Шаг 3:
В кипящий бульон засыпать рис, варить 10 минут.
Шаг 4:
Лук мелко нарезать.
Морковь натереть на мелкой терке.
Шаг 5:
Картофель почистить, нарезать брусочками или кубиками.
Шаг 6:
Мясо нарезать небольшими кусочками.
Шаг 7:
В бульон добавить картофель.
Шаг 8:
Добавить лук.
И морковь.
Варить 5–7 минут.
Шаг 9:
Затем добавить мясо, варить до готовности картофеля.
Добавить сыр, хорошо перемешать и убрать с огня
При подаче посыпать зеленью.