![]() Суббота, 19 августа 2017
| Подписаться |
Филе трески в духовке
![]() Нравится 96 |
Понравился рецепт?
40 минут
2 порции Просмотров: 21573 Добавить в мою книгу рецептов |
| 100 г |
| 3 г | ||||
| 20 мл |
| 20 г | ||||
| 20 г |
| 20 г | ||||
| 30 г |
| 5 г |
Описание рецепта — Филе трески в духовке:
Сегодня приготовим филе трески в духовке. Обычное обеденное блюдо, которое можно обыграть как праздничное. В этом случае конвертики из фольги с ярким, аппетитным содержимым станут настоящим украшением стола! Рыба получается сочной, ароматной, с обворожительно вкусным гарниром из овощей в собственном соку.
Филе трески в духовке: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 9,47 г Жиры 2,74 г Углеводы 3,15 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|

Для приготовления филе трески в духовке возьмите треску, лук, морковь, помидоры, кабачок, подсолнечное масло, соевый соус, семена свежего укропа.

| 100 г |
У трески отделите филе.

| 3 г |
Порежьте филе порционными кусками по 2 на порцию. Добавьте семена укропа.

| 20 мл |
Добавьте соевый соус. Хорошо перемешайте рыбу с соусом.

Овощи очистите.

| 20 г |
Тонкими кружочками нарежьте морковь.

| 20 г |
Тонкими ломтиками нарежьте кабачок.

| 20 г |
Лук порежьте тонкими полукольцами.

| 30 г |
Помидор - тонкими кружочками.

На матовую сторону листа фольги сначала выложите полукольца лука.

Следующим слоем - тонкие кружочки моркови.

| 5 г |
Сбрызните овощи маслом.

Выложите кабачок.

На поверхность овощей уложите пару кусочков филе трески.

Прикройте рыбу помидорами.

Заверните свободно конвертиком и поставьте минут на 20 в горячую духовку (180-200 градусов.)

Ароматная рыбка готова!

Подавайте филе трески в духовке прямо в конвертиках, украсив зеленью укропа, отдельно дайте соевый соус и масло.

Филе трески в духовке - отличное блюдо на обед или ужин. Подавайте его сразу, пока горячее! Приятного аппетита!