Филе трески в духовке
Категория | Рыба и морепродукты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
Суббота, 19 августа 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Сегодня приготовим филе трески в духовке. Обычное обеденное блюдо, которое можно обыграть как праздничное. В этом случае конвертики из фольги с ярким, аппетитным содержимым станут настоящим украшением стола! Рыба получается сочной, ароматной, с обворожительно вкусным гарниром из овощей в собственном соку.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 9,47 г Жиры 2,74 г Углеводы 3,15 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 100 г |
| 3 г | ||||
| 20 мл |
| 20 г | ||||
| 20 г |
| 20 г | ||||
| 30 г |
| 5 г |
Для приготовления филе трески в духовке возьмите треску, лук, морковь, помидоры, кабачок, подсолнечное масло, соевый соус, семена свежего укропа.
| 100 г |
У трески отделите филе.