Филе трески в духовке
Категория | Рыба и морепродукты |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 |
| |
 Суббота, 19 августа 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Сегодня приготовим филе трески в духовке. Обычное обеденное блюдо, которое можно обыграть как праздничное. В этом случае конвертики из фольги с ярким, аппетитным содержимым станут настоящим украшением стола! Рыба получается сочной, ароматной, с обворожительно вкусным гарниром из овощей в собственном соку.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 100 г | | 3 г |
| 20 мл | | 20 г |
| 20 г | | 20 г |
| 30 г | | 5 г |
Шаг 1:
Для приготовления филе трески в духовке возьмите треску, лук, морковь, помидоры, кабачок, подсолнечное масло, соевый соус, семена свежего укропа.
Шаг 2:
Шаг 3:
Порежьте филе порционными кусками по 2 на порцию. Добавьте семена укропа.
Шаг 4:
Добавьте соевый соус. Хорошо перемешайте рыбу с соусом.
Шаг 5:
Шаг 6:
Тонкими кружочками нарежьте морковь.
Шаг 7:
Тонкими ломтиками нарежьте кабачок.
Шаг 8:
Лук порежьте тонкими полукольцами.
Шаг 9:
Помидор - тонкими кружочками.
Шаг 10:
На матовую сторону листа фольги сначала выложите полукольца лука.
Шаг 11:
Следующим слоем - тонкие кружочки моркови.
Шаг 12:
Шаг 13:
Шаг 14:
На поверхность овощей уложите пару кусочков филе трески.
Шаг 15:
Прикройте рыбу помидорами.
Шаг 16:
Заверните свободно конвертиком и поставьте минут на 20 в горячую духовку (180-200 градусов.)
Шаг 17:
Шаг 18:
Подавайте филе трески в духовке прямо в конвертиках, украсив зеленью укропа, отдельно дайте соевый соус и масло.
Шаг 19:
Филе трески в духовке - отличное блюдо на обед или ужин. Подавайте его сразу, пока горячее! Приятного аппетита!