Подписаться

Самса

Самса
Нравится
22
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час
4 порции
Просмотров: 2799
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Соль
1 ч. л.
Перец черный молотый
1 ч. л.
Яйцо куриное
2 шт.
Подсолнечное масло
1 ст. л.
Лук репчатый
2 шт.
Тесто слоеное
0,5 кг
Баранина
660 г  

Описание рецепта — Самса:

Самса

Самса: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 14,14 г
Жиры 12,73 г
Углеводы 18,9 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
252
килокалории
Шаг 1:
Соль
1 ч. л.
Перец черный молотый
1 ч. л.
Яйцо куриное
2 шт.
Подсолнечное масло
1 ст. л.
Лук репчатый
2 шт.
Тесто слоеное
0,5 кг
Баранина
660 г
Приготовление:

1. С помощью острого ножа нарезать баранину как можно мельче.
2. Мелко нарезать лук и добавить к мясу. Добавить соль, черный перец.
3. Хорошо перемешать руками. Поставить начинку в холодильник.
4. Листы слоеного теста нарежьте на небольшие лепешки.
5. Раскатать все кусочки теста в лепешки.
6. Заправить их мясной начинкой. Разогреть духовку до 220 градусов.
7. Сворачиваем в треугольники.
8. Смешать 1 яйцо и 2 столовые ложки воды. Смазать Самсу яичной смесью. Смазать противень маслом, выложить пирожки.
9. Выпекать до золотисто-коричневатого цвета: 20 минут при 215 градусах, а затем уменьшите до 175 градусов и выпекайте еще лишних 15-20 минут.
Это стоит попробовать
Узбекская самса Узбекская самса Самса по-узбекски Самса по-узбекски Cлоёная самса с мясом. Cлоёная самса с мясом. Самса с курицей Самса с курицей
Самса с курицей Самса с курицей Самса Самса Самса или самоса Самса или самоса пирожки на палочках пирожки на палочках
Взяли рецепт на заметку (151)
Алена РыжковаАнна МаксимкинаАнна ЕрмаковаDilya GulyamovnaНаталья ГолоядGALINA GagiyaАлександра ЕлисееваЭркин БадаловНету НетуOlga KorotEkaterina TrifonovaИрина Крайнова... ..Дарья ЗубаироваОльга МаринецНаталья АкимоваМарина ЗубакинаYuliya ZaslavetsAizhan KasymovaPolya PolyaИРИНА КРАЙНОВА (ЧЕПЛЯК)Maya LЕлена ЕлушкинаИгорь ЮсинМария МарияTatyana Kudryashova
Показать всех
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
26.06.2019 18:25:50
взяла на заметку рецепт Лапша из цуккини
26.06.2019 18:25:12
взяла на заметку рецепт Филе куриной грудки в пивном кляре
26.06.2019 18:21:54
взяла на заметку рецепт Молочный пуддинг
26.06.2019 18:21:14
взяла на заметку рецепт Воздушный десерт с ряженкой