Понедельник, 26 сентября 2016

Картофельные бочонки

Картофельные бочонки

Если у вас осталось картофельное пюре и вы не знаете куда его деть, предлагаю вам замечательное сытное блюдо. Хорошо подойдет взять с собой на работу, в школу, на природу или в дорогу. Бюджетное, но смотрится шикарно.

Воскресенье, 9 октября 2016

Фаршированный печёный картофель

Фаршированный печёный картофель
ох уж эта аппетитная корочка
Воскресенье, 7 февраля 2016

Картошка-крошка

Картошка-крошка
Картошка-крошка)
Среда, 17 июля 2013

Цветная капуста, жаренная в яйце

Цветная капуста, жаренная в яйце

Цветная капуста, жаренная в яйце и муке получается очень нежной. Отличный гарнир к мясу и рыбе, но не только. Это вполне самостоятельное блюдо, которое можно подавать со сметаной или другим соусом по вашему вкусу. Аналогичным образом жарится цветная капуста и в сухарях. Но это уже другое блюдо. Попробуйте приготовить в муке и вы почувствуете разницу. По вкусу напоминает капусту в кляре, с гораздо меньшим содержанием жира. Блюдо готовится просто и быстро. Румяная и золотистая такая цветная капуста красиво выглядит на столе.

Пятница, 22 января 2016

Ризотто по миланс

Ризотто по миланс
Ризо́тто — распространённое блюдо из риса в Северной Италии. Первое письменное упоминание о нём встречается только в XIX веке.
Понедельник, 7 декабря 2015

Картофельные гнезда с грибами в смётано-чесночком соусе

Картофельные гнезда с грибами в смётано-чесночком соусе
Картофельные гнезда! Просто пальчики оближешь!
Понедельник, 6 июля 2015

ФРИТТАТА С КАРТОФЕЛЕМ И ВЕТЧИНОЙ🍴

ФРИТТАТА С КАРТОФЕЛЕМ И ВЕТЧИНОЙ🍴
Лучше фриттаты может быть только фриттата с ветчиной и зеленым луком. А если еще добавить картофель, то получится невероятно сытное блюдо, которое подходит не только для завтрака, но и для обеда. Итак...
Пятница, 6 июня 2014

Запеченная картошка.

Запеченная картошка.

Ингредиенты:
картошка - 700 гр.
ваши любимые специи
немного растительного масла соль

Суббота, 6 сентября 2014

Паста "Карбонара" с грибами

Паста "Карбонара" с грибами

Ингредиенты:
- 200 гр спагетти
- 1 ст.л.оливкового масла
- 100 гр бекона
- 200 гр шампиньонов
- 200 гр сливок(15%)
- 100 гр пармезана
- 2 желтка
- Соль,перец из мельницы.