Черничные маффины

Черничные маффины
КатегорияВыпечка КухняДомашние рецепты
Время30 минСпособКлассический
Порций8
Подписаться

Описание рецепта

💋❤️❤️

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 4,56 г
Жиры 16,13 г
Углеводы 35,05 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
304
килокалорий
нравится
50 добавили себе
53
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Разрыхлитель
1 ч. л.
Черника
1 ст.
Яйцо куриное
2 шт.
Ваниль
1 ст. л.
Сахар-песок
100 г
Мука пшеничная
100 г
Сливочное масло
100 г  
Шаг 1:
Разрыхлитель
1 ч. л.
Черника
1 ст.
Яйцо куриное
2 шт.
Ваниль
1 ст. л.
Сахар-песок
100 г
Мука пшеничная
100 г
Сливочное масло
100 г
Растопить масло. Взбить яйца с сахаром , добавить масло, муку , разрыхлитель. Хорошо взбить , чтобы не было комочков . В конце добавить чернику и аккуратно перемешать . Для цвета можно добавить пищевой краситель. Печь 20 мин при 180 °

Тематические подборки

Похожие рецепты

Творожные маффины с вишней Творожные маффины с вишней Ягодные маффины Ягодные маффины Бананово-ореховые маффины Бананово-ореховые маффины Черничные маффины Черничные маффины
Яичные маффины Яичные маффины Чернично-банановые маффины Чернично-банановые маффины Маффины с черникой Маффины с черникой Чернично-лимонные маффины Чернично-лимонные маффины
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взял на заметку рецепт Рис по-тайски с кальмаром