Черничные маффины
Категория | Выпечка |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 |
| |
Пятница, 26 июня 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
💋❤️❤️
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1 ч. л. | | 1 ст. |
| 2 шт. |
|
Ваниль |
| 1 ст. л. |
| 100 г | | 100 г |
| 100 г | | |
Шаг 1:
| 1 ч. л. |
| 1 ст. |
| 2 шт. |
|
Ваниль |
| 1 ст. л. |
| 100 г |
| 100 г |
| 100 г |
Растопить масло. Взбить яйца с сахаром , добавить масло, муку , разрыхлитель. Хорошо взбить , чтобы не было комочков . В конце добавить чернику и аккуратно перемешать . Для цвета можно добавить пищевой краситель. Печь 20 мин при 180 °