Французские гренки
Категория | Бутерброды | Кухня | Французская кухня |
Время | 10 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
Среда, 1 июля 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Французские гренки - идеальное начало дня! Простое, вкусное, разнообразить его можно с помощью различных добавок! Например если хотите соленых, то подайте с творожным сыром и зеленью , а если сладких то полейте медом или джемом, добавьте свежих фруктов и идеальный завтрак готов.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 8,92 г Жиры 16,54 г Углеводы 24,31 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
261
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 шт. |
| 50 мл | ||||
| 2 г |
| 1 г | ||||
| 200 г |
| 50 г |
Шаг 1:
| 2 шт. | ||
| 50 мл | ||
| 2 г | ||
| 1 г |
Взбить венчиком яйца с молоком ( сливками) и добавить соль и немного разрыхлителя, так они будут более воздушные
Шаг 2:
| 200 г | ||
| 50 г |
Разогреть сковороду, добавить немного масла, в это время.. Нарезать батон на кусочки толщиной 0,7 -1 см , обмакнуть их в смеси и немного подержать, чтоб кусочек хорошо пропитался.. После выложить на разогретую сковороду и обжаривать с двух сторон до золотистой корочки. Приятного аппетита!