Воскресенье, 25 апреля 2021

Шурпа

Шурпа

Шурпа — это очень вкусный, сытный и простой в приготовлении суп.
Готовится шурпа, обычно их баранины, но есть рецепты и с птицей и даже с рыбой.
Сегодня мы приготовим шурпу из говядины.

Воскресенье, 10 января 2021

бараньи ребрышки или каре ягненка

бараньи ребрышки или каре ягненка

Сегодня мы приготовим самую нежную, сочную и в вкусную часть ягненка.
Конечно, это будет каре ягненка или бараньи ребрышки.
Поразительно тонкий и в то же время интенсивный вкус этого блюда не порадует даже искушённых гурманов!
Итак, начнем!..
Ингредиенты:
Каре ягненка 1шт.
Картофель 2шт.
Морковь 1шт.
Чеснок 2зуб.
Масло оливковое 30мл.
Масло сливочное 50гр.
Кориандр 1пуч.
Черный перец 1гр.
Майоран 1шт.
Приготовление:

Среда, 6 октября 2010

Лагман

Лагман

Лагман — готовящееся из мяса, овощей и длинной лапши. При большом количестве отвара лагман похож на суп, при других способах приготовления — как лапша с подливой и сложной начинкой.В лагман добавляются пряности и зелень.

Воскресенье, 28 июня 2015

Вителло Тонато с салатом Нисуаз

Вителло Тонато с салатом Нисуаз

Исконно итальянского блюдо с гарниром из французского салата - для настоящих гурманов, ценящих свое время. Рецепт шеф-повара Сергея Ключанского в рамках телепроекта “Сделано со вкусом” на ТНТ.