Шурпа

Категория | Мясо | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
![]() Воскресенье, 25 апреля 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
Шурпа — это очень вкусный, сытный и простой в приготовлении суп.
Готовится шурпа, обычно их баранины, но есть рецепты и с птицей и даже с рыбой.
Сегодня мы приготовим шурпу из говядины.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 10,35 г Жиры 4,93 г Углеводы 4,97 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 2 кг |
| 500 г | ||||
| 1 шт. |
| 3 шт. | ||||
| 2 шт. |
| 300 г | ||||
| 500 г |
| 5 зуб. | ||||
| 1 пуч. |
| 1 шт. | ||||
| 2 г |

| 2 кг | ||
| 500 г | ||
| 1 шт. | ||
| 3 шт. | ||
| 2 шт. | ||
| 300 г | ||
| 500 г | ||
| 5 зуб. | ||
| 1 пуч. | ||
| 1 шт. | ||
| 2 г |
Залить мясо холодной водой и довести до кипения

Снять пену и положить лук

Крупно нарезать овощи

Лук и зелень – мелко

Морковь, картофель и баклажан варить до полуготовности
Заложить специи и остальные овощи и варить 10мин.

Снять с огня и добавить лук и зелень

Дать настояться под крышкой 10мин.

Твёрдую часть выложить на блюдо. Бульон разлить по тарелкам

Добавить свежей зелени

Приятного аппетита!