Вителло Тонато с салатом Нисуаз

Вителло Тонато с салатом Нисуаз
КатегорияМясо КухняИтальянская кухня
Время40 минСпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

Исконно итальянского блюдо с гарниром из французского салата - для настоящих гурманов, ценящих свое время. Рецепт шеф-повара Сергея Ключанского в рамках телепроекта “Сделано со вкусом” на ТНТ.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 13,44 г
Жиры 16,89 г
Углеводы 1,37 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
213
килокалорий
и 4 нравится
79 добавили себе
87
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Телятина
400 г
Подсолнечное масло
2 ст. л.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Тунец, консерва в масле
400 г
Майонез
200 г
Каперсы
10 г
Анчоусы
1 шт.
Чеснок
2 зуб.
Цедра лимона
1 щеп.
Яйцо куриное
1 г
Салат-латук
300 г
Оливки без косточки
50 г
Маслины без косточки
50 г
Помидоры черри
50 г  
Шаг 1:
Вителло Тонато с салатом Нисуаз - приготовлениеВителло Тонато с салатом Нисуаз - приготовлениеВителло Тонато с салатом Нисуаз - приготовление
Телятина
400 г
Подсолнечное масло
2 ст. л.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу

Обжарьте телятину на сковородке с двух сторон. Посолите и поперчите.
Затем запекайте в духовке при температуре 180 градусов 10 мин.

Шаг 2:
Вителло Тонато с салатом Нисуаз - Шаг 2
Тунец, консерва в масле
300 г
Майонез
200 г
Каперсы
10 г
Анчоусы
1 шт.

Смешайте блендером майонез, консервированный тунец в собственном соку, каперсы и анчоусы.

Шаг 3:
Вителло Тонато с салатом Нисуаз - Шаг 3
Чеснок
2 зуб.
Цедра лимона
1 щеп.

Добавьте чеснок и цедру лимона. Смешайте снова. Затем протрите соус через сито. Поставьте в холодильник на 20 минут.

Шаг 4:
Вителло Тонато с салатом Нисуаз - Шаг 4
Яйцо куриное
1 г
Салат-латук
300 г
Оливки без косточки
50 г
Маслины без косточки
50 г
Тунец, консерва в масле
100 г
Помидоры черри
50 г

Соберите салат Нисуаз из листьев салата, оливок, маслин, каперсов и кусочков тунца в масле. Украсьте Нисуаз отварным яйцом и помидорами черри.

Шаг 5:
Вителло Тонато с салатом Нисуаз - Шаг 5

Готовую телятину нарежьте тонкими ломтиками и смажьте тарелку охлаждённым соусом из тунца.
Выложите на соус ломтики ростбифа. Брызните оливковое масло.
Блюдо готова! Приятного аппетита!

Тематические подборки

Похожие рецепты

Котлеты в хлебной панировке Котлеты в хлебной панировке Буженина  с салатом из репы и апельсинов Буженина с салатом из репы и апельсинов Жареная свинина с салатом Жареная свинина с салатом Запеченые свинные рёбра Запеченые свинные рёбра
Мясо  по АРМЯНСКИ Мясо по АРМЯНСКИ Узбекский плов с говядиной в мультиварке Узбекский плов с говядиной в мультиварке Хашлама Хашлама Стандартное соевое мясо Стандартное соевое мясо
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
24.05.2024 07:10:30
взяла на заметку рецепт Шницель из капусты
24.05.2024 06:53:43
взял на заметку рецепт Диетический плов с курицей
21.05.2016 22:10:40
добавила рецепт Баранина с зеленью
24.05.2024 06:07:46
взял на заметку рецепт Тосты с авокадо и малосольной красной рыбой