Подписаться

Вителло Тонато с салатом Нисуаз

Вителло Тонато с салатом Нисуаз
Нравится
8
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
40 минут
4 порции
Просмотров: 4254
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Телятина
400 г
Подсолнечное масло
2 ст. л.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Тунец, консерва в масле
400 г
Майонез
200 г
Каперсы
10 г
Анчоусы
1 шт.
Чеснок
2 зуб.
Цедра лимона
1 щеп.
Яйцо куриное
1 г
Салат-латук
300 г
Оливки без косточки
50 г
Маслины без косточки
50 г
Помидоры черри
50 г  

Описание рецепта — Вителло Тонато с салатом Нисуаз:

Исконно итальянского блюдо с гарниром из французского салата - для настоящих гурманов, ценящих свое время. Рецепт шеф-повара Сергея Ключанского в рамках телепроекта “Сделано со вкусом” на ТНТ.

Вителло Тонато с салатом Нисуаз: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 13,44 г
Жиры 16,89 г
Углеводы 1,37 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
213
килокалорий
Шаг 1:
Вителло Тонато с салатом Нисуаз - приготовлениеВителло Тонато с салатом Нисуаз - приготовлениеВителло Тонато с салатом Нисуаз - приготовление
Телятина
400 г
Подсолнечное масло
2 ст. л.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу

Обжарьте телятину на сковородке с двух сторон. Посолите и поперчите.
Затем запекайте в духовке при температуре 180 градусов 10 мин.

Шаг 2:
Вителло Тонато с салатом Нисуаз - Шаг 2
Тунец, консерва в масле
300 г
Майонез
200 г
Каперсы
10 г
Анчоусы
1 шт.

Смешайте блендером майонез, консервированный тунец в собственном соку, каперсы и анчоусы.

Шаг 3:
Вителло Тонато с салатом Нисуаз - Шаг 3
Чеснок
2 зуб.
Цедра лимона
1 щеп.

Добавьте чеснок и цедру лимона. Смешайте снова. Затем протрите соус через сито. Поставьте в холодильник на 20 минут.

Шаг 4:
Вителло Тонато с салатом Нисуаз - Шаг 4
Яйцо куриное
1 г
Салат-латук
300 г
Оливки без косточки
50 г
Маслины без косточки
50 г
Тунец, консерва в масле
100 г
Помидоры черри
50 г

Соберите салат Нисуаз из листьев салата, оливок, маслин, каперсов и кусочков тунца в масле. Украсьте Нисуаз отварным яйцом и помидорами черри.

Шаг 5:
Вителло Тонато с салатом Нисуаз - Шаг 5

Готовую телятину нарежьте тонкими ломтиками и смажьте тарелку охлаждённым соусом из тунца.
Выложите на соус ломтики ростбифа. Брызните оливковое масло.
Блюдо готова! Приятного аппетита!

Это стоит попробовать
Жареная свинина с салатом Жареная свинина с салатом Буженина  с салатом из репы и апельсинов Буженина с салатом из репы и апельсинов Бургер с беконом, луком и Чеддером Бургер с беконом, луком и Чеддером Поросенок, запеченый с имбирем Поросенок, запеченый с имбирем
Свинина с фасолью Свинина с фасолью Свиные отбивные с луком и грибами Свиные отбивные с луком и грибами Котлеты с гречкой Гречаники Котлеты с гречкой Гречаники Узбекский плов с говядиной в мультиварке Узбекский плов с говядиной в мультиварке
и 4 нравится
77 добавили себе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.