Нежная жареная свинина на сковороде 🥩
Категория | Мясо | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Четверг, 30 декабря 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 17.99 г Жиры 11.75 г Углеводы 0.66 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
17
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 500 г |
| 2 шт. | ||||
| 1 ч. л. |
| 1 ст. л. | ||||
| по вкусу |
Шаг 1:
| 500 г | ||
| 2 шт. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 1 ст. л. | ||
| по вкусу |
1. Яйца взбейте при помощи миксера.
2. К яйцам добавьте горчицу, крахмал, соль, специи и взбейте еще раз.
3. Мясо помойте, обсушите, нарежьте полосками.
4. Подготовленное мясо сложите в емкость и залейте маринадом, перемешайте, закройте крышкой, уберите в холодильник на ночь.
5. Обжарьте мясные полоски на разогретом растительном масле до зарумянивания.
2. К яйцам добавьте горчицу, крахмал, соль, специи и взбейте еще раз.
3. Мясо помойте, обсушите, нарежьте полосками.
4. Подготовленное мясо сложите в емкость и залейте маринадом, перемешайте, закройте крышкой, уберите в холодильник на ночь.
5. Обжарьте мясные полоски на разогретом растительном масле до зарумянивания.