|
Суббота, 13 февраля 2016
Парфе, как вы уже наверное догадались, слово французское, и означает оно: parfait — безукоризненный, прекрасный. На самом деле так французы называют холодный десерт, приготовленный из взбитых сливок с ванилью и сахаром, а затем замороженный. В качестве наполнителей в парфе часто используют фруктовое пюре. это лёгкий, простой и полезный десерт, который смело может есть даже тот, кто хочет сохранить стройную фигуру. Хоть сливки и считаются высококалорийным продуктом, серьёзного вреда фигуре они не нанесут. Зато сколько пользы для женского здоровья и красоты! Ведь клубника содержит массу полезных компонентов, также как и молочные продукты. К тому же готовится такой десерт быстро и просто.
Пятница, 13 мая 2016
Выпечка для любителей ананаса.Вкусно и просто.
Четверг, 12 мая 2016
Свинина получается мягкая, сочная и вкусная.
Среда, 11 мая 2016
Легкий и вкусный салат на ужин.
Пятница, 6 мая 2016
Хорошее и сытное блюдо
Пятница, 6 мая 2016
Вкусный пирог к чаю.
Суббота, 12 марта 2016
👍🏻👍🏻👍🏻🍏🍏🍏
Среда, 4 мая 2016
Обычное блюдо с необычным вкусом....
Среда, 27 апреля 2016
Необычное блюдо станет любимым всей семьи.
Вторник, 26 апреля 2016
Вкусное блюдо на семейный ужин
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|