Индейка "Лямур"
Категория | Птица | Кухня | Башкирская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
Вторник, 26 апреля 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкусное блюдо на семейный ужин
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 11,81 г Жиры 3,01 г Углеводы 13,33 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
151
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 700 г |
| 100 г | ||||
| 515 г |
| 50 г | ||||
| 5 г |
| 100 г | ||||
| 500 г |
| 150 г |
Шаг 1:
| 700 г | ||
| 100 г | ||
| 515 г | ||
| 50 г | ||
| 5 г | ||
| 100 г |
Индейку замариновать, оставить на час.
Шаг 2:
| 500 г |
Картофель нарезать пластинами в стекляную форму.
Шаг 3:
На картофель выложить индейку, заранее надрезанную. И вылить весь маринад сверху.Поставить в прогретую духовку до 200 градусов на 45 минут.
Шаг 4:
| 150 г |
За 5 минут до готовности посыпать блюдо тертым сыром.
Шаг 5:
Блюдо готово.Приятного аппетита...