Fillini мясные
Категория | Паста |
Кухня | Итальянская кухня |
Время | 39 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Среда, 27 апреля 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Необычное блюдо станет любимым всей семьи.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 150 г | | 250 г |
| 50 г |
 |
Чеснок сушеный |
| 5 г |
| 2 г | | 5 г |
| 20 г | | 200 г |
| 500 г | | 150 г |
Шаг 1:
| 150 г |
| 250 г |
| 50 г |
 |
Чеснок сушеный |
| 5 г |
| 2 г |
| 5 г |
| 20 г |
Шампиньоны мелко нарезать и обжарить на среднем огне 10 минут.Фарш смешать с шампиньонами,добавить специи.Лук нарезать, смешать с фаршем и грибами.
Шаг 2:
Каннеллони на фаршировать,полученной массой.Выложить в емкость для варки, залить водой и поставить на среднем огне 15 минут.
Шаг 3:
Каннеллони достать из воды,выложить в форму для запекания.
Шаг 4:
Сверху натереть сыр на крупной терке.Поставить в разагретую, до 200 градусов, духовку на 9 минут.
Шаг 5:
Блюдо готово.Всем приятного аппетита!!!