"Аля француз" с апельсинами.
Категория | Мясо |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 5 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Среда, 4 мая 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Обычное блюдо с необычным вкусом....
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 300 г | | 10 г |
| 5 г | | 0,5 шт. |
| 500 г |
|
Сливки 10-12% |
| 200 мл |
| 50 г |
|
Укроп сушеный |
| 5 г |
| 2 г | | 50 г |
| 50 г | | 150 г |
Шаг 1:
Говядину помыть и тонко нарезать.Выложить в форму для запекания.Посолить,посыпать чесноком.
Шаг 2:
Повверх говядины выложить апельсин.Поставить в разогретую до 200 градусов на 10 минут.
Шаг 3:
| 500 г |
|
Сливки 10-12% |
| 200 мл |
| 50 г |
|
Укроп сушеный |
| 5 г |
| 5 г |
| 2 г |
Картофель нарезать кружочками.Достать блюдо из духовке.Убрать апельсины,они нам больше не нужны,весь сок и вкус "отдали".Картофель выложить на говядину.Сливки смешать с майонезом, добавить специи,хорошо перемешать.Залить картофель с мясом.Поставить в духовку еще на 40 минут.
Шаг 4:
Зелень нарезать.
Шаг 5:
Сыр натереть на мелкой терке.
Шаг 6:
Посыпать картофель зеленью.
Шаг 7:
Сверху посыпать сыром.Поставить в духовку на 10 минут.
Шаг 8:
Блюдо готово.Приятного аппетита....